![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#541 |
Гость
|
Спасибо, Муся!
|
![]() |
![]() |
#542 |
Гость
|
Дождик стрелы косые вонзил,
И ночной звездопад приходил. Чтоб воздух там был, так свеж, Чтобы тело бросало – в дрожь! - Чтоб стояла скамья у избушки, Чтоб могла я сидеть вечерами. За забором журчала речушка, Это всё – наслаждение, сказка! - Вот и всё, кажется, что я хочу, Просто душу свою, там полечу! Я давно, давно хочу тишины И пусть кукует кукушка в ночи! Мария Фадина 10.06.10. |
![]() |
![]() |
#543 |
Гость
|
Я хочу, чтобы был родничок
И бежал, как слёза, ручеёк. Чтоб могла я в жару напиться, Чистой, хрустальной водицы. - Чтоб могла я ходить босиком, Наслаждаться тем божеством! Чтобы пахло там земляникой И грибы росли под осинкой. - Стерегла, чтоб белка орешки, Дятел долбил, собирал букашки. Чтобы слышала трель соловья, Ветерок касался нежно меня. |
![]() |
![]() |
#544 |
Гость
|
Я хочу тишины
- Я так давно хочу тишины, Мои нервы уже истощены. Я так хочу укрыться в лесу, Поселиться, где-то, в бору. - Избушку построить из дерева, Покрыть её веткой ельника. Посадить заборчик из ёлок, Во дворе, немного берёзок. - Чтоб стояла избушка, высоко, Чтобы солнце светило в окно. Во дворе, чтобы всюду цветы, Блеск травы-муравы от росы. |
![]() |
![]() |
#545 |
Гость
|
И бежал, как слёза, ручеёк. Чтоб могла я в жару напиться, Чистой, хрустальной водицы. - Чтоб могла я ходить босиком, Наслаждаться тем божеством! Чтобы пахло там земляникой И грибы росли под осинкой. KRASIVO, KAK V KINO!.XOCHU TOZHE TISHINU!. |
![]() |
![]() |
#546 |
Гость
|
Леночка, спасибо Вам огромное,
что читаете мои стихи и оставляете отзыв! Мне очень приятно! Спасибо! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#547 |
Гость
|
Чтоб стояла избушка, высоко,
Чтобы солнце светило в окно. Во дворе, чтобы всюду цветы, Блеск травы-муравы от росы. Сказочный стих, Мария! Пусть сказка, хоть чуть-чуть, станит явью.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#548 |
Гость
|
Спасибо, Людочка, что зашли в гости!
Спасибо, что оставили отзыв. Хочу, чтоб все побывали в моей избушке, в сказке! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#549 |
Гость
|
И бежал, как слёза, ручеёк. Чтоб могла я в жару напиться, Чистой, хрустальной водицы. - Чтоб могла я ходить босиком, Наслаждаться тем божеством! Чтобы пахло там земляникой И грибы росли под осинкой. - Стерегла, чтоб белка орешки, Дятел долбил, собирал букашки. Чтобы слышала трель соловья, Ветерок касался нежно меня. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Спасибо, Мария, за чудесную мечту, в которой побывала вместе с Вами! |
![]() |
![]() |
#550 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |