![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#531 |
Гость
|
Ищу дорогу,закрыв глаза,
Мне ни к чему молиться. Боролась я и долго шла, Как тяжела была борьба, Не объяснить усталость. И все,что у меня осталось. Играющее пианино. .Adagio. |
![]() |
![]() |
#532 |
Гость
|
удачи во всех путях(X) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#533 |
Гость
|
.
. . . Великолепно! Спасибо! |
![]() |
![]() |
#534 |
Гость
|
Cпасибо,всем огромное спасибо!!
Bот только в первом куплете небольшая опечтка получилась,извините. (F) Должно звучать так: Я не знаю где искать тебя, Я не знаю,как найти тебя. В ветрах я слышу голос твой, И чувствую тебя собой. Ты в моём сердце,ты-душа моя, Я жду тебя. .Adagio." |
![]() |
![]() |
#535 |
Гость
|
(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#536 |
Гость
|
Странный разговор
Опустились сумерки.Тишина. Тенью в дом крадётся ночь как вор, Заглянула в окна удивленная луна. Вдруг услышав странный разговoр. -Я устала.И не раз уже просила. Умоляю,часто к нам не заходи, Если бы не ты,давно все позабыла, Ну,а ты пришла и снова боль в груди. Тут прошамкала старуха Память, -Всё-то,Душенька,ты путаешь и врешь! Любишь ты себя воспоминанием ранить, А Тоска находит,так сама меня зовешь. Ты меня ругаешь?А сама-то хороша! Разболелась,под глазами чёрные круги. -Не терзай,оставь!Расплакалась Душа. -Я устала и прошу,пожалуйста,уйди! Жалко стало Памяти-старухе Душу, И засобиралась.-Время уходить! Больше я покой твой не нарушу. Только без меня как станешь жить? Молча женщина за ними наблюдала, Встала и обоим в чашки чая долила, -Успокойтесь обе.тихо им сказала, -Пейте чай.нам ссориться нельзя! Всё плохое мы оставим в прошлом, Отдохни немного,подлечись,Душа. Память,вспомни что-то о хорошем, Ведь была любовь,был дом,семья. Память улыбнулась ласково и нежно, Бережно больную Душу обняла. Затянули песню тихо,безмятежно. И из глаз у женщины потекла слеза. Людмила Миллер |
![]() |
![]() |
#537 |
Гость
|
Все плохое мы оставим в прошлом
Отдохни немного, подлечись, Душа. Память, вспомни что-то о хорошем, Ведь была любовь, был дом, семья.. НАСТОЯЩИЙ ЛЕЙТМОТИВ ОДИНОКОГО ЧЕЛОВЕКА! ЛУЧШЕ НЕ СКАЖЕШЬ!.. |
![]() |
![]() |
#538 |
Гость
|
Память улыбнулась ласково и нежно,
Бережно больную Душу обняла. Затянули песню тихо,безмятежно. И из глаз у женщины потекла слеза. Молодец, Людочка! Спасибо! |
![]() |
![]() |
#539 |
Гость
|
Память улыбнулась ласково и нежно,
Бережно больную Душу обняла. Затянули песню тихо,безмятежно. И из глаз у женщины потекла слеза. Люда! Очень красиво и проникновенно! Спасибо за вызванные прекрасные эмоции! |
![]() |
![]() |
#540 |
Гость
|
Всё плохое мы оставим в прошлом,
Отдохни немного,подлечись,Душа. Память,вспомни что-то о хорошем, Ведь была любовь,был дом,семья. Память улыбнулась ласково и нежно, Бережно больную Душу обняла. Затянули песню тихо,безмятежно. И из глаз у женщины потекла слеза. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Прекрасное произведение! |
![]() |