![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#531 |
Гость
|
Просто верю: ты самый лучший,
Просто знаю, что будет дальше… |
![]() |
![]() |
#532 |
Гость
|
Я вдохну аромат рассвета,
Запах ветра и белой розы. Мы давно наложили вето На ответы и на вопросы. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#533 |
Гость
|
Спасибо за стихи!
|
![]() |
![]() |
#534 |
Гость
|
МНЕ ТАК НРАВЯТСЯ
ВАШИ СТИХИ, Я ПРОСТО |
![]() |
![]() |
#535 |
Гость
|
Стихотворенье обо мнеМарина Беляева
Напиши стихотворенье обо мне – О капели, о сирени, о весне. И о том, как плыли к солнцу облака, Как в руке лежала лёгкая рука. Как вдали шумела летняя гроза, Как стояли под дождём глаза в глаза, Про морозное дыхание снегов, Про объятья, поцелуи и любовь. Про багряные узоры сентября. И про то, что было с нами, было зря. Про горячие объятья на ветру И про то, что без тебя я не умру. Напиши стихотворенье, напиши, Напиши, как мне дарил тепло души, Как когда-то было лето, да прошло. Как тропинки белым снегом занесло. Как молчали, как смеялись невпопад, Понимали каждый вздох и каждый взгляд. Всё поведай мне, словечка не тая, И о том, что только я – судьба твоя. 20.12.2006г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1912114477 |
![]() |
![]() |
#536 |
Гость
|
Как молчали, как смеялись невпопад,
Понимали каждый вздох и каждый взгляд. |
![]() |
![]() |
#537 |
Гость
|
Тайна волшебстваМарина Беляева
Черновики – обрывки и отрывки, Зачатки мыслей и наброски фраз – Всё то, что записала я урывкой В кладовку мыслей в неурочный час. О, сколько пятен обуявшей лени Хранит моя зелёная тетрадь – Странички дневников, стихотворений Слов ожерелья, пёстрых строчек гладь. Где – не хватило соли или перца, Где – очень сладко, или горечь жжёт, Где – слишком явно обнажаю сердце, А где-то – всё совсем наоборот. Обрывки мыслей, фраз несовершенство Хранит моя любимая тетрадь… А знаете, в чём главное блаженство? Найти, додумать, перелицевать, Придать особый смысл каким-то фразам, Плеснуть в строку пять капель колдовства… Перечеркнув написанное, разом Родить шедевр. Вот тайна волшебства! 12.12.2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1912126545 |
![]() |
![]() |
#538 |
Гость
|
Спасибо за чудесные стихи!
|
![]() |
![]() |
#539 |
Гость
|
ВиденьеМарина Беляева
На берегу полуночной реки, Что по соседству с Сириусом вьётся, По правилам ночного судоходства Мы, словно звёзды, странно далеки. Коснусь твоей руки когда – нибудь, И снова испытаю притяженье, Привычные ритмичные движенья Нам исподволь пророчит Млечный путь. На берегу полуночных небес Мы вновь сойдёмся на одной орбите. Но в самый миг, когда любовь в зените, Когда весь мир смутился и исчез, В тот самый миг к тебе я прикоснусь, И расколдую от семи проклятий, Слегка поглажу золотые пряди И, к огорченью, медленно проснусь… 13.12.2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1912134336 |
![]() |
![]() |
#540 |
Гость
|
Земная любовь Марина Беляева
Хочу воспеть любовь, обычную, земную, Ведь, как глоток воды, нужны нам поцелуи. Как воздух, нам нужны объятья и свиданья, И тянутся, как дни, минуты ожиданья. Всегда, во все века, влюблённые похожи: Ревнивые, слегка наивные. Но всё же, Пока мы влюблены, мы живы и здоровы. Текут года, века, и кто-то любит снова, Как будто в первый раз, как в школе, в первом классе. Восторг наш не понять обычной серой массе. И всё у нас не так, как у людей обычных: Серьёзней и милей, сильней и симпатичней. И каждому - своё: по вере и по силе. Ну, как тут не понять? Мы ж всё-таки любили… 30.01.1990г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1912134384 |
![]() |