![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5331 |
Гость
|
ну куда нам теперь. я кстати не забыла как ваша "стайка" меня крыла в чужих детях когда я будущи модератором удаляла оскорбления в свой адресс. и матом там не разговаривали.неет..
![]() |
![]() |
![]() |
#5332 |
Местный
![]() |
Мария,вы извините,но вы иногда тоже можете так напомнить,что хочется вам ответить. Будьте чуть мягче,пожалуйста! Ведь нам тоже неприятно когда вы начинаете отчитывать ,как детей неразумных! Давайте будем взаимовежливыми!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#5333 |
Гость
|
Жанна, стайка - это вы про себя и семью свою. Во-первых, я в вашей группе НИ ОДНОГО поста не написала, так что, не надо на меня наезжать. За Полину и ее мат я не отвечаю, она взрослая девочка. Я просто напомнила ро том, что не надо припоминать тех, кто в разговоре не участвует.
|
![]() |
![]() |
#5334 |
Гость
|
вот видети.вы меня и не только меня уже оскорбляете.думаете я не могу?
|
![]() |
![]() |
#5335 |
Гость
|
а вы меня по всем форумам неделю склоняли.ничего?
|
![]() |
![]() |
#5336 |
Гость
|
ну, Мария, что же вы? такая высокопорядочная мадама опустилась до оскорблений?
|
![]() |
![]() |
#5337 |
Местный
![]() |
Девочки -до завтра! Счастливо поругаться! Завтра почитаю!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#5338 |
Гость
|
Ирина, а оскорбления вы не видите, потому как не хотите видеть, или не успеваете их увидеть, т.к. я понимаю, что вы не все читаете, вам некогда. Насчет оценки высказываний. Вы же считаете нужным и правильным научить всех жить так как надо, как положено. Вот и я считаю, что имею право сказать, что это бред и т.д.
|
![]() |
![]() |
#5339 |
Гость
|
Извините меня первую оскорбили. (это я про стайку)
|
![]() |
![]() |
#5340 |
Гость
|
ну если вы ничего не писали и не высказывались.то чем же я ВАС оскорбила?
![]() |
![]() |