![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#521 |
Гость
|
Так хочется жить!
- Детство, юность и моя красота, Куда же вы умчались от меня? А мне так хочется ещё пожить, А мне так хочется ещё любить! - Жизнь порой жестокою бывает И сердце часто оттого страдает. Как же, как же хочется мне жить, В мир иной не хочется спешить. - Остановитесь, прошу вас, годы, Хочу глотнуть глоток свободы! Хочу пожить ещё я в этом мире, Замедлите свой ход, замедлите! Мария Фадина 01.06.10. |
![]() |
![]() |
#522 |
Гость
|
Незнакомка! очень красиво!
Мария! Актуально звучит у Вас.хочу пожить. но Вы то женщина в расцвете, так что все еще впереди! Желаю Вам и счастья и любви! |
![]() |
![]() |
#523 |
Гость
|
Спасибо, Наташенька!
Рада Вас видеть вновь и вновь! |
![]() |
![]() |
#524 |
Гость
|
Много улиц было в деревеньке родной,
Но роднее и ближе, не было «Нижней» Осенью грязи было, почти, по колено, Было нам всё равно, месили, как тесто. - Все домишки стояли – один за другим, Мы к соседям ходили, словно к родным. До сих пор, жалею, обо всех вспоминаю, Как могу, я теперь, всё в стихах излагаю. Мария Фадина 08.06.10. |
![]() |
![]() |
#525 |
Гость
|
Родилась я в деревне
- Родилась я в деревне, но там не живу, Волей судьбы, в столице живу и грущу. Вспоминаю, так часто, деревеньку свою И до старости лет, всё забыть не могу! - Помню, как колосились всюду хлеба, Как расстилались родные поля и леса. Бескрайние степи, вдаль, манили меня, Неужели, правда, там я, когда-то, жила? |
![]() |
![]() |
#526 |
Гость
|
И вот уже мама будит, вставать нам пора,
Много работы у нас, в деревеньке, с утра. Ходить за водой, грядки полоть, поливать, Маме, по хозяйству, надо тоже помогать. - Вот уже и жара, купаться на речку пора, Дела отложили, побежали на речку пока. А рядом сестрёнки, братишки-малышки, За ними следим, река, опасна для жизни! - Вот так мы и жили, родных всех любили, Мамы, с детства, доброту всем привили. Казалось, люди в деревне, родные были, Помогали, друг другу, о чём нас просили. Мария Фадина 08.06.10. |
![]() |
![]() |
#527 |
Гость
|
Моя деревенская жизнь
- У каждого в деревне есть свой уголок, Где ты вырос, не зная, что такое замок. Нараспашку были все двери раскрыты, Даже ночью задвижки тогда не имели. - Свобода, раздолье, мы на улице спали, Как всегда, всё спокойно, на сеновале. Лишь солнце, раннее, нас рано будило, Хотелось, чтоб тень, про нас не забыла. - Звонко кнут пастуха поутру раздавался, Бурёнка, отдав молоко, на луг собиралась. Снова тихо, лишь слышится крик петуха, Вот непоседа, хозяин, не спится с утра! |
![]() |
![]() |
#528 |
Гость
|
Моя деревенская жизнь
KLASSNO, MARIJA! |
![]() |
![]() |
#529 |
Гость
|
Спасибо, Леночка!
|
![]() |
![]() |
#530 |
Гость
|
Мой ангел
- Мой ангел ходит по земле, Когда живу я, даже, в тишине. Оберегает мой покой и сон, Следит за мной повсюду он. - Добрые глаза его, как и мои, Они печальны, слезой полны. Рядышком мы с детства с ним И до сих пор вдвоём грустим. - Он видит всё – тоску, печаль, Не терпит он – обман и боль. Он чуткий, умный, ангел мой, Он не такой, как все, он мой! - Настанет время расставаний, Жаль, взгляд его печальный. Улечу на небо, усну за тучкой, Слезу прольёт, ангел, ночкой. Мария Фадина 08.06.10. |
![]() |