![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#521 |
Пользователь
![]() |
ну конечно.а вы что думаете она обманывает?в этом просто нет смысла.
![]() |
#522 |
Гость
|
"Безумно."?Что ж получается - безумно там, безумно здесь.А он вообще нормальный, этот муж.?
|
![]() |
![]() |
#523 |
Гость
|
Он нормальный. Только похоже БЕЗУМНЫЙ
![]() Вспомнила анекдот(не кидайте в меня помидоры). Приходит старичек к доктору и жалуется, что ему всего 80, а с женщинами у него не получается. Врач на него посмотрел и говорит: Дедуля,радуйтесь что ваще здоровы в таком возрасте. Какие уж там женщины. Может быть даже вредно уже. Дед ему отвечает: Ну не знаю,вот мой сосед на 2 года меня старше,а говорит что у него еще все очень даже хорошо получается. Врач: Ну так и Вы ГОВОРИТЕ. Говорить я Вам запретить не могу. ![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
Пользователь
![]() |
всмысле противоречия?я рассказываю как есть.вот именно что рано брать чемоданы и уходить.
![]() |
#525 |
Местный
![]() |
Моя бабушка в моей юности говаривала, что мол если чувствуешь, что твой муж увлёкся другой женщиной, то .сделай её своей приятельницей.
![]() ![]()
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин |
![]() |
![]() |
![]() |
#526 |
Местный
![]() |
Эту стадию моя подружка тоже проходила. Но вот своего ГАДА мужа, видимо, любила. и любит до сих пор. Но надо слышать как она выговаривает это слово ГАД! Вся её ЛЮБОВЬ в то вложена!
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин |
![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
Местный
![]() |
если чувствуешь, что твой муж увлёкся другой женщиной, то .сделай её своей приятельницей.
да,накормить,напоить и спать уложить ![]() ![]() ![]()
![]() |
#528 |
Местный
![]() |
Спали на стороне.
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
Гость
|
Если мужчина увлекся другой, не считаю нужным его задерживать, а уж тем более, стиснув зубы, сдруживаться с соперницей. Мне такая ситуация напоминает школьниц-подростков, которые из-за понравившегося мальчика чуть ли не волосы друг у друга выдерают, только девочки выросли и методы у них стали более продуманными, взрослыми.
|
![]() |
![]() |
#530 |
Гость
|
Перетерпеть, конечно, можно - наверное, слава Богу, не пробовала.А как потом жить вместе, как доверять.? Ведь вполне вероятно, что он на этом не остановится, а она подсознательно будет ждать и бояться повторения истории.
|
![]() |