![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5241 |
Гость
|
Римма КАЗАКОВА
Постарею, побелею, как земля зимой. Я тобой переболею, ненаглядный мой. Я тобой перетоскую,- переворошу, по тебе перетолкую, что в себе ношу. До небес и бездн достану, время торопя. И совсем твоею стану - только без тебя. Мой товарищ стародавний, суд мой и судьба, я тобой перестрадаю, чтоб найти себя. Я узнаю цену раю, ад вкусив в раю. Я тобой переиграю молодость свою. Переходы, перегрузки, долгий путь домой. Вспоминай меня без грусти, ненаглядный мой. |
![]() |
![]() |
#5242 |
Местный
![]() |
Вдруг однаждыпонимаешь
Что напрасно гонишьвремя Что чуть-чуть побольше знаешь Что забот приятно бремя Что успеть ты хочешь много Что есть важно и неважно Что уж выбрана дорога. Что терять бывает страшно Что богатство – это дети! Что любовь - всего дороже! Счастье, если солнце светит. Дождик – это счастье тоже. Что добро к тебе вернется Если ты его подаришь. Что удача отвернется, Если ближнего ударишь. Ценишь, вдруг, букет ромашек. И листок осенний, красный. Жалко всяческих букашек. Любишь жизнь… Она – ПРЕКРАСНА.
![]() |
#5243 |
Гость
|
Счастье – это очень просто,
Загляни в себя… И найди свой дивный остров, Где живёшь любя… Где Мечты, как Свето-крылья Поднимают в высь… - В мир Чудесного всесилья, Где творится Жизнь… Счастье – это твои мысли – Всполохи огней, Те, что наполняют смыслом В круговерти дней… Это творческая радость И полёт души… - Твоя Светлая отрада И любовь в тиши… Счастье – это миг блаженства, Озаренья миг, Когда Ангел Совершенства Пред тобой возник… И в со-творчестве с тобою Из Мечты твоей Рисовал Живой Любовью Вечность Светлых дней… |
![]() |
![]() |
#5244 |
Местный
![]() |
Вы знаете, что можно слушать ночь?
Смотреть на звёзды и забыть о мире? Терзания свои гоните прочь! Забудьте ночью о дневном кумире! Закрыв глаза, почувствуйте покой, Пусть разольётся ночь по вашим фибрам. Представьте себя бурною рекой, Рекою жизни, вечной, непрерывной. Почувствуйте родство с цветком, Поймите дерево - ведь всё это - живое! Представьте, что летите мотыльком В безмерном космосе покоя. Как хорошо побыть наедине С самим собой, природою, вселенной. Как хочется забыться при луне, Ввысь улететь, забыв о жизни бренной. Поймите Ночь и Тайну Темноты, Вложите смысл в причудливые тени! Поверьте зло - не признак черноты, Ведь даже днём есть столько искушений!
![]() |
#5245 |
Гость
|
Всё в жизни бывает, и всё может быть,
Из нас только пленник в ней каждый. И главное – просто кого-то любить, А всё остальное не важно. Зимою мы ждём наступления весны, Нам лета весной не хватает. Бывает, сбываются вещие сны, Не сбывшись, уходят, бывает. И кружится жизни незримая нить, Судьбою её называют. И нам не дано ничего изменить, Бывает, бывает, бывает… Лариса Рубальская |
![]() |
![]() |
#5246 |
Местный
![]() |
Катились волны к сонным берегам,
Уставший силуэт лаская. Природы нежность льется по строкам, Лучом рассветным пробуждая. Ее черты под солнечной струей Тебе напомнили твой жемчуг. Особый цвет у сакуры весной. Мурлычет кот под сенью веток. Лагуну встреч,объятую мечтой, Южнее острова Надежды, Безумной страстью охватил прибой, Волшебно проиграв куплеты. Иллюзий вечных розовая нить Печальность украшает цветом. Ответ Шекспиру:"быть или не быть" Южанка посылает ветром.
![]() |
#5247 |
Местный
![]() |
Game is over!
Game is over! Хватит! Не могу! Все проблемы – к чёрту на кулички! Пусть потонут с головой в снегу, Синим пламенем сгорят, как спички. Да имей семь пядей ты во лбу – Дел не переделаешь, хоть тресни. Доведётся видеть их в гробу – Схороню под музыку и с песней. Где-нибудь, за тридевять земель, Отключив мозги и телефоны, Интернет, будильник и е-mail, Отгуляю отпуск свой законный. Не бурлак я! Сброшу бечеву – Отчебучу дубль не по сюжету. И уеду далеко. В… Москву. Farewell! ....Карету мне, карету!
![]() |
#5248 |
Гость
|
Она в его руках- обрывок прошлого.
Не своего, но так вцепиться хочется. Наутро как всегда- «всего хорошего». А он гадает- вдруг однажды не воротится? Он обнимать неистово торопится, Она скользит- ей кольца рук безрадостны. Намучился. такая одиночница. Молчит. Закурит. Или улыбается. В ее словах загадочно прилипчивых И в жестах. слишком много отражается. Она такая нужная. и лишняя. Она так редко снится и сбывается. А он ей варит кофе.Любит, вобщем то. И будто все в порядке. но тревожится- Что в ней засело? И откуда столько опыта? Но он старается- надеется что сложится. И будет прав. Она- чужое прошлое. В ее глазах вопросы без ответов. А вдруг она была когда то брошенной Таким же ярким и бездушным летом?. |
![]() |
![]() |
#5249 |
Гость
|
Я на колени встану перед ним.
Сложу ладони и скажу чуть слышно: - Я помолюсь за всех, кто сердцу мил, А ты меня послушай.о, ВСЕВЫШНИЙ! Я помолюсь за вас, мои друзья, Чтоб были рядом вы всегда со мною. Чтоб счастлива была моя семья, Чтоб горе обходило стороною. ОТЕЦ НАШ, дай любви всем и тепла, Здоровья и побольше дней счастливых, Убереги от ненависти, зла. Моих друзей и всех моих любимых. Я помолюсь за весь наш мир большой, За всех людей, живущих на планете. О, БОЖЕ! Дай нам всем ты счастье и покой. И будь за всех, пожалуйста, в ответе. |
![]() |
![]() |
#5250 |
Пользователь
![]() |
Хрустальное утро стучится в окошко,
Росинкою нежность дрожит на цветке. Останься со мною еще на немножко Звенящей капелью весны в ручейке. Рассветная нега ласкает ресницы. Тепло твоих пальцев на влажных губах. А знаешь,мне ночью подснежник приснился, И капелькой - счастьев его лепестках. Дыханье так трепетно, так осторожно. Боюсь свою лунную сказку спугнуть. Я буду всю вечность любить тебя, можно? Жемчужинкой света лаская твой путь. Бутонами лилий цветы-поцелуи На шелке желаний распустятся вновь. Серебряным ветром покажутся бури, И ласточкой в небо взметнется Любовь. Как солнечный лучик, волшебную нежность Оставит рассвет в золотом завитке. А знаешь, мненочью приснился подснежник, С росинкою счастья на лепестке.