форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2010, 23:21   #5201
Decadence
Гость

Светлана.
поищите, где-то в начале темы я давала методы очистки и защиты помещения и человека от негативного воздействия.
Четыре длиннющих поста с заглавиями.
Старый 08.04.2010, 23:30   #5202
Decadence
Гость

Мария,
жемчуг удивительное создание природы. Множество тончайших слоёв перламутра создают жемчужину. Верхние слои без воздуха тускнеют. А в полностью безвоздушном пространстве (сейфе) драгоценное украшение превращается в кучку муки.
Совсем иное дело, когда носишь жемчуг - от контакта с кожей стирается/шлифуется верхний слой. жемчуг вступает в контакт с кожей. который на пользу обоим - кожа насышается самым легкоусваемым для неё кальцием и начинает сиять жемчужным блеском. перестаёт стареть. А жемчуг обновляется и тоже сияет.
Носите на здоровье!
а что касается амулета - я посоветовала бы вам нефрит. Белый, зелёный, красный, как хотите. Он будет соответствовать всему ассортименту ваших целей.
И вашей яркой внешности.
Старый 08.04.2010, 23:32   #5203
Decadence
Гость

Ирина,
к сожалению. формат форума не даёт возможности для детального просмотра ситуаций. тут я только могу отвечать на конкретные вопросы. А тема, которую затронули вы слишком серьёзна и широка.
Старый 08.04.2010, 23:33   #5204
Decadence
Гость

Это было Ирине Михайловой.
Старый 08.04.2010, 23:34   #5205
Decadence
Гость

Карина,
это наверное Кото Фея приходила!
вы хоть желание-то загадали?
Старый 09.04.2010, 06:20   #5206
Vertelka
Гость

Добрый день буду признательна, Инга, если ответите. уже гожда 2 как " встал " бизнес, чему также и способствует кризис. меня интересует вопрос стоит ли мне уехать работать в другой регион, напр Россию Подмосковье, Москва на какой-то период с работой и частично сменить род деятельности. - торговля женской одеждой + частные занятия англ- я имею в виду там. или всё- таки продолжить жить до Евро 20012 в Донецке и работать в тех же направлениях- комплектация текстилем гостиниц и ресторанов, реализация женской одежды или так тут заняться организацией центра изучения языков. которых уже также достаточно . Спасибо за внимание
Старый 09.04.2010, 06:20   #5207
Vertelka
Гость

Добрый день буду признательна, Инга, если ответите. уже гожда 2 как " встал " бизнес, чему также и способствует кризис. меня интересует вопрос стоит ли мне уехать работать в другой регион, напр Россию Подмосковье, Москва на какой-то период с работой и частично сменить род деятельности. - торговля женской одеждой + частные занятия англ- я имею в виду там. или всё- таки продолжить жить до Евро 20012 в Донецке и работать в тех же направлениях- комплектация текстилем гостиниц и ресторанов, реализация женской одежды или так тут заняться организацией центра изучения языков. которых уже также достаточно . Спасибо за внимание
Старый 09.04.2010, 06:35   #5208
Строгая Би
Местный

Строгая Би презирают в этих краях
Инга, здравствуйте. Помогите и мне выбрать камень. Из тех, какие есть почти ничего не ношу, кроме серёжек. Люблю белоеи жёлтое золото и у меня никогда не было цветных камней, кроме одного хризолита или хризопраза(нежнозелёненький такой), мне его подарили. Я Стрелец, Змея 16.12.1965. Для жизнелюбия, достижения целей, удачи в любви конечно! Спасибо заранее! (А вообще вам, по-моему, уже пора открывать отдельные темы по разным направлениям-и платные разумеется!)-Потому что столько вопросов! Когда вы успеваете?! Спасибо.
Старый 09.04.2010, 06:50   #5209
Ангелесса
Местный

Ангелесса презирают в этих краях
Инга, как Вы красиво о жемчуге! Но, с кожей в контакте - это только бусы, браслеты, а если он в серьгах и кольцах? Люблю смотреть на женщин "в жемчуге". а сама. на мой взгляд он прекрасен в контрасте - на брюнетках, шатенках или я не права?..
Старый 09.04.2010, 06:51   #5210
Ангелесса
Местный

Ангелесса презирают в этих краях
Лариса, рада новой встречи с ВАМИ!

Метки
нет