![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#491 |
Гость
|
МАРИНА,МЫ ВСЕ ПРИШЛИ К ТЕБЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,
ТЫ ВЫСТАВИЛА ВСЕМ НАМ УГОЩЕНИЯ. МЫ ПРИНЕСЛИ ТЕБЕ ПОДАРКИ- ТОРТЫ,ЦВЕТЫ И ПОЖЕЛАНИЯ ЯРКИЕ! (F) (X) (X) (G) (X) (F) (F) (X) (F) (G) |
![]() |
![]() |
#492 |
Гость
|
СаниМарина Беляева
Подставляю ладони снегу, Встречный ветер ловлю губами. Не готовилась я к побегу – Только как быстры твои сани!. Я готовилась стать синицей, Жить в довольстве, в тепле и холе. Ты ж увидел во мне жар-птицу – Для неё милей чисто поле. Ах, как ты угадал – разведал, Словно в душу глядел, как в книжку. Что же? Празднуй свою победу. Бурно радуйся, как мальчишка. Я не буду тебе перечить, Ты от счастья в хмельном тумане, Обнимаешь меня за плечи… Но куда несут твои сани?. Помни: сладить с жар-птицей сложно, Для тебя ли такие цели? Впрочем, знаешь: а всё возможно В предрождественские недели… 23.11.2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1911240313 |
![]() |
![]() |
#493 |
Гость
|
Мариночка, вы очень талантливы! Спасибо за то что радуете нас своими стихами! Всех благ Вам!
|
![]() |
![]() |
#494 |
Гость
|
да Марина без исключения оч талантливый человек..душевные глубокие стихи
"До встречи" заставил прослезиться..желаю так держать в том же духе.успехов Вам во всех начинаниях |
![]() |
![]() |
#495 |
Гость
|
"Ты от счастья в хмельном тумане"-как вальс,спасибо
|
![]() |
![]() |
#496 |
Гость
|
Слов нет! Талант огромный!
Я говорю Вам это, от Души! Всегда приносят радость, хорошие, прекрасные стихи! (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#497 |
Гость
|
Я смогла быМарина Беляева
Я смогла бы отказаться от престола, От полцарства и от белого коня, Я б могла увлечься боксом и футболом – Лишь бы ты один всегда любил меня. Я сумею быть и белой, и пушистой. Я смогу тебе быть посохом в пути, И с тобой, неисправимым эгоистом, Я язык сумею запросто найти. Слишком умная? – Смогу казаться дурой, Слишком сильная? – Слабее не найдёшь. Ты считай меня своей второй натурой, Без которой ты и дня не проживёшь. Были сложности, теперь они изжиты. Стала я такой, какую хочешь ты. Я люблю тебя, и мной не позабыты Наши свадебные белые цветы. 9.07.2004г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1911267522 |
![]() |
![]() |
#498 |
Гость
|
Были сложности, теперь они изжиты.
Стала я такой, какую хочешь ты. Я люблю тебя, и мной не позабыты Наши свадебные белые цветы. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#499 |
Гость
|
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!
|
![]() |
![]() |
#500 |
Гость
|
Счастье ветерМарина Беляева
В пыли, в грязи вагонное стекло, Отсчитывает вёрсты скорый поезд. Казалось бы: давным-давно прошло, Что наш роман – законченная повесть. Ан нет, дружище, этакий сюжет Порою наша жизнь, шутя, подбросит. Ну, где ты, счастье? Не было, и нет. И где тебя по белу свету носит? И вот тогда, когда уже не ждёшь, И даже на ромашке не гадаешь, Когда лишь по инерции живёшь – Ты счастье, непременно, повстречаешь! Какого цвета, каково на вкус? Чем пахнет? И ко мне надолго ль в гости? Вопросы эти я задать боюсь: Ведь счастье, к сожаленью, сглазить просто. Поэтому не стоит и гадать, Где можно поскорее счастье встретить. Оно вспорхнёт и улетит опять, Ведь силой удержать не сможешь ветер… 9.08.2003г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1911224897 |
![]() |