![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#491 |
Гость
|
Мне в Орле Вадим подсказал, мне что в Москву, что в Орёл, пока не выберусь, другие проблемы.
|
![]() |
![]() |
#492 |
Местный
![]() |
Мы прошли в Сергиевом Посаде 10 сеансов остеопатии. Ребенок стал немного живее, появилось желание чтобы с ним активно занимались.Пока что из видимых изменений это все. Зато сумасшедшими темпами полезли зубы - не по порядку, вылезло 2 и со дня на день еще ожидаем 4 штуки.Теперь всех покусаем
![]() |
#493 |
Гость
|
Здравствуйте Вадим. У моеё дочки ДЦП 5,5 лет(Умственное развитие в норме )Сидит ,ходит за руки,ползает.Делали ахилопластику и подсечки в паху. Стала устойчевее.Но проблема с коленями осталась!(расгибаются на 170 градусов) Что вы посоветуете?
|
![]() |
![]() |
#494 |
Гость
|
вадим,огромное спасибо! а можно растолковать для "чайников"еще попроще,суть заболевания.еще раз спасибо.телефон получила.
|
![]() |
![]() |
#495 |
Местный
![]() |
Здравствуйте,скажите пожалуйста,можно ли вылечить плоскостопие с помощью остеопатии?Мы лечимся в саратове,прошли уже 3 сеанса.
![]() |
#496 |
Местный
![]() |
Еще хотела бы спросить,возможно ли убрать внутричерепное давление у ребенка с помощью остеопатии?
![]() |
#497 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каких результатов нам ждать? Сыну 4 месяца. Мы обратились к остеопату по совету невролога после осмотра в 3 мес. - ликворная щель 2 мм, пирамидная недостаточность, последствия родовой травмы (было тугое обвитие при родах и гипоксия в течение беременности), синдром Греффе, родничок в 3 месяца 1 на1,5 и немного вытянутый затылочек, из моих жалоб - "лишние" движения головой (держит хорошо, но немного покачивает), короткая шея, он её как бы втягивает в плечи, срыгивания (бывает до нескольких раз в течение дня, до 1-2 столовых ложек) Были у остеопата уже 2 раза + первичный осмотр, вроде бы шею стал тянуть, синдром Греффе после первого раза неделю не проявлялся, но после второго - снова присутствует. Срыгивает как раньше. Сориентируйте, пожалуйста, какие примерно должны быть результаты лечения, сколько сеансов надо посетить? Нас сказали пока, что наверное будет достаточно 3-4. Ходим в клинику Артёмова в Екатеринбурге. Заранее спасибо!
![]() |
#498 |
Местный
![]() |
Прошу извинить за молчание, был на учебе.
Наталии. Такое явление нечасто, но встречается у специалистов.Некоторые называют кармическим влиянием мамы на ребенка, особенно надевочку. И работа с мамой влечет за собой улучшение состояния у обоих.Я бы сам не поверил в существование такого явления, если бы не был томусвидетелем. Тамаре. В Воронеже специалиста нет, ближайший в Орле. Людмиле. Пожалуйста. Юлии. Если не трудно, сообщите в личку специалиста, который с Вами занимался. Может посоветовать другого? Темпы улучшения как-то не радуют, хотя я не знаю начального состояния. Наталье. ДЦП - сложная тема тем, что картина напоминает мозаику - одни явления исправить очень сложно, а другие уходят достаточно быстро. В Украине есть остеопаты в Одессе и в Киеве. Гульнаре. Натяжение тканей может быть неравномерным, и это стягивает сосуды, в том числе лимфатические. Необходимо восстановить баланс тканей и явление пройдет само. Оксане. Да, можно, оба явления обычно связаны между собой.
![]() |
#499 |
Местный
![]() |
Екатерине. Каждый случай сугубо индивидуален, поэтому сказать количество сеансов с точностью нельзя. Это наша официальная медицина обычно назначает курс из 10 сеансов. В остеопатии каждый сеанс идет проверка состояний ткани и корректировка. После этого следует интервал для ответных действий организма, этакое домашнее задание. Обычно следует улучшение, имеются периоды остановки, это когда организм долго не может справиться с заданием. Я не знаю, кто работает в этой клинике, и лично с Вами. В основном это специалисты, которых он сам обучил, а наиболее способных отправляет на официальное обучение.
![]() |
#500 |
Пользователь
![]() |
Спасибо! Контакт в личку получила!