![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#491 |
Гость
|
Олечка, а сама препод музыки . мы не плохо зарабатываем. ну не шикуем, но по меркам нашего региона - прилично. А вот препод в общеобр. школы .там девочек. конечно, не ценят в этом плане.
|
![]() |
![]() |
#492 |
Местный
![]() |
Ольга, я не согласна с тем, что учителя плохо зарабатывают. Поищите сайт на котором общаются педагоги школ.думаю, что Вы пересмотрите свою точку зрения. Особенно сейчас их доход вполне приличный. Да и в предыдущие годы он не был плохим. С учетом, что отпуск 8 недель и всегда летом.
![]() |
#493 |
Гость
|
Моя соседка - учительница латышского - жалуется, что зарплаты срезали наполовину.При том, что всегда полный портфель "домашней работы" - тетрадками,которые надо проверить, и хроническое недосыпание. Впрочем, дай-то бог им сытой жизни.
|
![]() |
![]() |
#494 |
Гость
|
- набит тетрадками -
Уж если б я была учительницей, то только - музыки, эстетики или трудового обучения. |
![]() |
![]() |
#495 |
Местный
![]() |
Жаловаться не означает говорить правду.Так уж получилось, что каждый год я вижу ведомости начисления заработной платы в школах Латвии.
Приличный доход не может сделать женщину элегантной.
![]() |
#496 |
Местный
![]() |
Совершенно недавно познакомилась с учительницей из России ,она тоже в нашей группе,она написала мне,что в России СНИЗИЛИ зарплату учителям.Хорошо зарабатывают только учителя в частных школах.
По поводу одежды учителей.Я считаю,что учитель должен одеваться красиво,добротно и со вкусом.Дресс-код для учителей желателен также,как и для учеников.В иврите,к сожалению,нет обращения на ВЫ.Ученик называет учителя на ТЫ.По-моему,это неправильно,между ними нет дистанции.
![]() |
#497 |
Местный
![]() |
Ангелина.Возможность ДОЛЖНА БЫТЬ.Если её нужно искать,значит это уже не возможность.
![]() ![]()
![]() |
#498 |
Гость
|
я преподаватель.У меня вызывает грустную улыбку мнение людей, которые уверенно говорят, что преподаватели зарабатывают неплохо.
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Местный
![]() |
так и я преподаватель.(ch)
![]() |
#500 |
Гость
|
Ангелина, видимо, в Латвии наш труд оплачивается лучше.
|
![]() |