форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2011, 18:38   #41
AlexandraM
Гость

Жанна, поверьте, все что видела где участовала - вполне адекватные расходы, никаких понтов!
Но любой труд, априори, должен быть адекватно-внимательно отмечен! Подарком ли, цветами ли, либо чем-то другим подобным!
Старый 17.01.2011, 18:38   #42
Elena Gruzdova
Пользователь

Elena Gruzdova презирают в этих краях
У нас в своё время было скромно. Снимали столовую в РТУ на Kипсале (напротив бассейна) - был огромный украшенный зал, накрытые столы, диджей и салют. Ведущих как таковых не было, что-то сказали учителя, что-то родители/дети (мы вообще веселые были и развлекали себя сами), а потом дискотека, и прогулки по Кипсале. Чувствовалась именно атмосфера (поддерживаю Жанну, в том числе и про финансы - всем должно быть комфортно + чувство праздника, а не кабалы).
В университете, снимали гостинницу в Сигулде, с баней, был огромный каминный зал (до сих пор помню бедного декана, которого в том самом зале, на стуле подкидывали до потолка).
А можно звезденку какую-нибудь местную пригласить. На одном корпоративе была А-Европа, на другом Бусулис. Про ведущих - эту роль мог бы на себя взять кто-то из родителей/учителей/учеников, у кого актерские данные не плохо развиты, да и сами ученики могли бы придумать себе программу - конкурсы/игры,.
Можно на природу (к замку какому-нибудь), заранее договорившись о проведении пикника (на той же природе).
Старый 17.01.2011, 18:42   #43
Irinka21
Местный

Irinka21 на пути к лучшему
Вот ведущий-обязательно, на мой взгляд, причем ПРАВИЛЬНЫЙ. Шоб не, как на свадьбе, налили-накатили и конкурсы чисто для пьяных гостей. Когда кто-то что-то сказал, кто-то игру провел, во-первых, это напрягает, надо думать всем, чтоб еще предложить, чтоб не скучно было. Во-вторых, сумбурно получается. Хороший ведущий и хороший диджей, мне кажется, залог веселья. Без профи и толковой организации получается, увы, просто пьянка или посиделки. Так собраться и потусить можно и без выпускного.
Старый 17.01.2011, 18:47   #44
Irinka21
Местный

Татьяна, конечно, это очень приятно, когда тебе от чистого сердца ученики и родители что-то дарят. Именно от сердца. А не когда деньги на подарок или цветы собирают, посылая в адрес учителей та-а-акие эпитеты. Я ж и родитель еще. И знаю родительскую среду тоже.
Старый 17.01.2011, 18:50   #45
Irinka21
Местный

И опять пять копеек вставлю, 9 класс-это еще дети, и еще полноценное образование не получили. И деньги зарабатывать не научились. Ну и чего им делать на 200 родительских лат???
Старый 17.01.2011, 18:54   #46
AlexandraM
Гость

У нас в школе в программе: и то, что дети сами придумывают, и приглашенные ведущие. Без проблем.
Считаю, что учителям нечего лишнюю нагрузку делать в виде программы к выпускному.
У нас просто есть Музыкальная студия с такой классной руководительницей, бывшей актрисой Оперетты. Они всегда что-нибудь на каждый праздник придумывают.А в других школах учителя "замордованы" (извините) и экзаменами, и уроками, и бумаготворчеством.Я на зимних каникулах (и не я одна) сидела тут с завучем, подписывала документы для отчета, пипец полный. Учителям, чтобы получить добавку в какие-то 100 лс (на 3 месяца вроде), надо заполнить о себе и своих методика такую кучу документов! Это евро-деньги\, не наши бюджетные. У меня чуть мозги не потекли от одного подписывания.За каждый пёр, извтините, надо отчитаться. Какая программа подготовки к выпускному! Шутите что ли?
Старый 17.01.2011, 18:57   #47
Irinka21
Местный

Это проекты , которые ЕС финансирует.
Старый 17.01.2011, 18:58   #48
AlexandraM
Гость

У нас ведущий. короче молчу. Никому не отдам.
есть видео-ролик, позже выставлю на Ю-туб наше гуляние в 9-м классе. Случайно знакомые попали на вечеринку, где он для взрослых Масленицу гулял,были в полном отпаде.
Согласна, что от ведущего зависит 99 процентов удачной вечеринки!
Старый 17.01.2011, 18:59   #49
Irinka21
Местный

Благодаря им учитель получает категорию.
Старый 17.01.2011, 19:00   #50
AlexandraM
Гость

Но, как оказывается даже из опыта нашей Группы- "пожрать" тоже важно для некоторых.
Ответ

Метки
нет