![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
![]() |
Ирина Терещенко,вы хотите сказать,что от аллергии на клубнику вашего ребёнка спасает плавание и гимнастика????Чудеса.
![]() |
#42 |
Пользователь
![]() |
По крайней мере раньше ни сладкого, ни ягод тем более, съесть не могла - сразу красные пятна и кожа сухая. Сейчас каждый день все эти процедуры и ем все что хочется. Такой проблемы больше нет.
![]() |
#43 |
Пользователь
![]() |
Синофлан - это глюкортикостероид, причём не для детей. Адвантан, Элоком, Афлодерм, Локоид - разрешены в педиатрии и безопасны.
![]() |
#44 |
Новичок
![]() |
А нам помогает козье молоко. Согласна что кремы - лишь внешнее воздействие и могут помочь при сильном зуде. Но лечить надо изнутри. Обоих своих сыновей вылечили козьим молоком.
![]() |
#45 |
Гость
|
А нам даже козье не помогало..Не помогало вообще ничего.Потом само прошло после года.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
У моей дочи в год началась аллергия - на ВСЕ: молоко, рыбу,.даже на хлеб, т.е. на пшеницу. Целый год ели одну говядину и кашу на воде( геркулес), когда были свежие овощи- проще: цв.капуста, кабачки. Доктор нам сразу сказала - если аллергия на много продуктов - то скорее всего со временем ребенок это перерастет. Хуже, когда на 1-2 продукта, т.к. чаще это остается на всю жизнь. Сейчас у нас все относительно нормально. Едим все, даже шоколад, апельсины и т.д.3, но естесственно умеренно. И, если вдруг что - палочка-выручалочка ПОЛИСОРБ или ЭНТЕРОСГЕЛЬ
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
Локоид-тоже гормональный.Почитайте-там написано- детям в случае крайней необходимости!Хотя,да,помогает.Я вообще сделала вывод,что при любой аллергии нужно усиливать иммунитет.Об этом говорит и то,что рецептов ее лечение-масса,а каждому помогает что-то свое.Кто скорлупой лечит,кто даже простым обливанием.Смотря чего ребенку не хватает.А будет хороший иммунитет и организм сам справится!
|
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
![]() |
Девочки, а скажите пожалуйста, ваши детки находятся на грудном вскармливании или искусственники???
![]() |
#49 |
Гость
|
Девченки, спасибо, что делитесь советами! У нас проблема появилась после окончания ГВ. Едим все то же, что и раньше (+молоко с молочной), молоко раньше тоже употребляла - в кашах и омлетах. А вот сейчас на щеках пятна не проходят, в корку превратились и на ножках появляется то же самое. Только противоаллергические (фенистил, кларитин) не помогают, бепантен и детский - тоже. Попробую что-нибудь из того, что прочла в теме - надеюсь поможет.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
Девочки,у нас недели как появилась аллергия,думала соки,хотя эти же соки даю с 1,5 ес,а нам сейчас 8 мес,но 2 недели как мажу соску медом,думаю от меда,вот 3 дня не даю соки оранжевые и мед все проходит,как вы думаете,что вызвало,раньше не на что у нас не было.спасибо!
|
![]() |