форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2009, 15:40   #41
shery girl
Местный

shery girl презирают в этих краях
Ирина Терещенко,вы хотите сказать,что от аллергии на клубнику вашего ребёнка спасает плавание и гимнастика????Чудеса.
Старый 22.06.2009, 16:46   #42
Шахиня
Пользователь

Шахиня презирают в этих краях
По крайней мере раньше ни сладкого, ни ягод тем более, съесть не могла - сразу красные пятна и кожа сухая. Сейчас каждый день все эти процедуры и ем все что хочется. Такой проблемы больше нет.
Старый 26.06.2009, 13:44   #43
Хрустальный Шепот
Пользователь

Хрустальный Шепот презирают в этих краях
Синофлан - это глюкортикостероид, причём не для детей. Адвантан, Элоком, Афлодерм, Локоид - разрешены в педиатрии и безопасны.
Старый 26.06.2009, 15:05   #44
Nataly Решетникова
Новичок

Nataly Решетникова презирают в этих краях
А нам помогает козье молоко. Согласна что кремы - лишь внешнее воздействие и могут помочь при сильном зуде. Но лечить надо изнутри. Обоих своих сыновей вылечили козьим молоком.
Старый 26.06.2009, 16:27   #45
Corey Ander
Гость

А нам даже козье не помогало..Не помогало вообще ничего.Потом само прошло после года.
Старый 26.06.2009, 20:18   #46
Jules
Гость

У моей дочи в год началась аллергия - на ВСЕ: молоко, рыбу,.даже на хлеб, т.е. на пшеницу. Целый год ели одну говядину и кашу на воде( геркулес), когда были свежие овощи- проще: цв.капуста, кабачки. Доктор нам сразу сказала - если аллергия на много продуктов - то скорее всего со временем ребенок это перерастет. Хуже, когда на 1-2 продукта, т.к. чаще это остается на всю жизнь. Сейчас у нас все относительно нормально. Едим все, даже шоколад, апельсины и т.д.3, но естесственно умеренно. И, если вдруг что - палочка-выручалочка ПОЛИСОРБ или ЭНТЕРОСГЕЛЬ
Старый 27.06.2009, 12:39   #47
Tanya
Гость

Локоид-тоже гормональный.Почитайте-там написано- детям в случае крайней необходимости!Хотя,да,помогает.Я вообще сделала вывод,что при любой аллергии нужно усиливать иммунитет.Об этом говорит и то,что рецептов ее лечение-масса,а каждому помогает что-то свое.Кто скорлупой лечит,кто даже простым обливанием.Смотря чего ребенку не хватает.А будет хороший иммунитет и организм сам справится!
Старый 27.06.2009, 13:21   #48
leluse4ek
Местный

leluse4ek презирают в этих краях
Девочки, а скажите пожалуйста, ваши детки находятся на грудном вскармливании или искусственники???
Старый 23.12.2009, 09:14   #49
Darren Deeds
Гость

Девченки, спасибо, что делитесь советами! У нас проблема появилась после окончания ГВ. Едим все то же, что и раньше (+молоко с молочной), молоко раньше тоже употребляла - в кашах и омлетах. А вот сейчас на щеках пятна не проходят, в корку превратились и на ножках появляется то же самое. Только противоаллергические (фенистил, кларитин) не помогают, бепантен и детский - тоже. Попробую что-нибудь из того, что прочла в теме - надеюсь поможет.
Старый 23.12.2009, 10:06   #50
Ben Marcata
Гость

Девочки,у нас недели как появилась аллергия,думала соки,хотя эти же соки даю с 1,5 ес,а нам сейчас 8 мес,но 2 недели как мажу соску медом,думаю от меда,вот 3 дня не даю соки оранжевые и мед все проходит,как вы думаете,что вызвало,раньше не на что у нас не было.спасибо!
Ответ

Метки
нет