![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
![]() |
я варю компот из сухофруктов, отлично помогает
![]() |
#42 |
Новичок
![]() |
Нам помагает киви, лучше натощак, штучки так две и желательно не кислые сорта, а послаще и помягче!
![]() |
#43 |
Местный
![]() |
Кисломолочные продукты свежие не крепят. А вот если кефиру 2-3 дня то может. Тоже касаеться и ряженки.
![]() |
#44 |
Гость
|
ОТВАР С ЧЕРНОСЛИВА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЩЬ , А ЕСЛИ СОВСЕМ ПЛОХО МОЖНО ПОДАВАТЬ ДЮФАЛАК, НАС В СВОЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ВЫРУЧИЛ
|
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
![]() |
Дюфалак помогает первые пару раз, а потом вообще никак на него организм не реагирует.
Нам сейчас выписали закваски Жвиталия, седня дала первый день, посмотрим что из этого выйдет.
![]() |
#46 |
Гость
|
я своему давала жостерный компот(плоды жостера+чернослив).помогает просто супер.причем раз дам,две недели вообще не вспоминала за запор.но дело в том что я незнаю можно ли его давать регулярно.и еще его нигде нет,жостера этого.подруга давала немного.все аптеки объездила,говорят уже не выпускают его,предлагали кору крушины.но она горькая.а жостер это плоды крушины,только не горькие.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
![]() |
Скажите кто принимал дюфалак:он пьется курсом(сколько дней?) или разово при запоре?
![]() |
#48 |
Гость
|
дюфалак можно принимать долго.нам прописывали месяц его пить,но он нам не помогал.сначала был эффект,а потом перестал действовать.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
дюфалак можно принимать долго.нам прописывали месяц его пить,но он нам не помогал.сначала был эффект,а потом перестал действовать.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
![]() |
Дюфалак надо пить курсом, чтоб вылечить запоры, но можно и разово давать.
Мне мудрая подавец в аптеке посоветовала давать ребенку свежую морковку, но мы не захотели ее есть, теперь выжимаю из нее сок и даю вечером перед сном, на след. день утром мы ходим в туалет уже нормально, но я продолжаю давать.