форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2008, 08:09   #41
Баттерфляй
Местный

Баттерфляй презирают в этих краях
Нам ЛОР прописала и очень помогло, а сопли уже зеленые были тогда, есть такая мазь Этония в нее 1 ампулу интерферона и премешиваем, на ватку и турундочки в носик поглубже, перед этим какими нибудь соляными каплями промыть-маримером или физиодозой, сначала в одну дырочку на пол часика, потом вынуть просморкать и во вторую на пол часика, 1 раз в день, после него запшикать чем нибудь простеньким типа еуфорбиума или делуфена, эта мазь сопли вытягивает как бы, но даже когда уже все пройдет, еще на протяжении недели продолжать процедуру. Я теперь если вижу что начинаются сопли сразу за Этонием.
Старый 16.11.2008, 20:48   #42
Gae Hooker
Гость

А кто нибудь пользовался спреем ИРС-19?Оправдывает стоимость около 400р?
Старый 17.11.2008, 05:01   #43
Sachs
Гость

Не знаю как всем, но нам не помогло, только хуже сделала. Мы даже не болели только сопли были. Пересушила носоглотку.
Старый 17.11.2008, 10:02   #44
Тусёнок
Пользователь

Тусёнок презирают в этих краях
моему сыну 1 год и3 недели у нас насморк кашель сопли стали зеленого цвета что делать какое средство поможет на 100% жалко ребенка хочется помочь избавится от соплей подруга сказала что когда сопли становятся зелеными то это к выздаровлению,а мне что то в это не верится подскажите лучший способ заранее спасибо!
Старый 17.11.2008, 11:37   #45
Альпинистка
Местный

Альпинистка презирают в этих краях
Наталья Злобина: мы пользовались ИРС 19, я не могу сказать что от него супер эффект. Ребенку спрей этот не нравится. Одно его преимущество: им можно пользоваться в течении долгого периода в отличии от других средств и для профилактики хорошо, особенно если кто-то болеет.
Старый 21.11.2008, 17:52   #46
Minny van Gogh
Гость

ИРС-не от насморка, а для поднятия иммунитета. И он себя не оправдывает. Аквалоры, маримеры - практически одинаковы.Просто промывание само по себе уже хорошо. Но только если не гнойный насморк. Если сопли зелёные - это плохо. Это уже практически гной, который затем может перейти в гайморит. Диоксидин- раньше использовался с успехом .Сейчас установлено , что на нём самом могут расти бактерии.

Все сосудосуживающие(назол, ксимелин) использовать не больше 3-5 дней. Я просто работаю в аптеке.Спрашивайте , если что- то интересует .
Старый 21.11.2008, 20:44   #47
эсмеральда
Пользователь

эсмеральда презирают в этих краях
Когда у моего ребенка появился насморк, я закапывала ему сок цветка каланхолия, только его нужно разводить не много с водой, чтобы не повредить носовую полость малыша, капать при появлении заложенности носа, на равне с этим я капаю ему интерферон 3 раза в день, не знаю это помгло или нет, но насморк у нас прошел через 2 дня, что очень важно для грудных малышей, у которых сопельки сами не выходят!
Старый 22.11.2008, 06:55   #48
Lucy Fer
Гость

Наталья а какие против вирусов препараты себя оправдывают??? Все перепробывала. мы эти вирусы из садика таскаем и награждаем и папу и муму ими.
Старый 22.11.2008, 07:30   #49
Наталья Егорова
Местный

Наталья Егорова презирают в этих краях
Нам в Аптеки от насморка посоветовали Интерфирон. Не знаете как он помогает или нет?
Старый 22.11.2008, 09:03   #50
Абракадабра
Местный

Абракадабра презирают в этих краях
Нам только интерферон помагает, но его надо капать 2-3 дня каждые 2-3 часа, а потом я капаю протарголом 2%, он подсушивает

Метки
нет