![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
да у нас та же картина как и у вас. Нам правда вот 10 мес. Мы с 1ого месяца не какаем сами! Тоже пили все, спасались только свечами глицериновыми. Сдали 1ый раз в полгода. Нашли энтерококк и протеи. Было мало биф. и лакто бак. Пили энтерофурил, потом бактериофаг коли протейный и делали еще с ним микроклизмы, потом креон и нормофлорин. Потом курс кончился, и все началось по новой! Я уж ему и пюре делала из чернослива. Что самое интересное, неделю мы его ели, какали хорошо и сами, неделя прошла и опять все заново! Сейчас (до недавнего времени) какал каждый день, но такими комками, ужас и по чуть чуть.. Мы сдали опять на Д-З. Опять нет биф. и лакто.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
А нам черносли и тому подобное вообще не помогает! И дюфалак тоже кстати. Пили месяц форлакс слабительное, ходила в туалет нормально, сейчас опять со свечами или с клизмами. И такой ор стоит, когда она на горшке. Ни разу в жизни не какала в памперс или в штаны. Стул 1 раз в 3-4 дня. обычно на 3-ий я вызываю.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
Катя, а вам врач сейчас лечение назначил? мы вот ждем, вчера отдали результаты анализов, сегодня-завтра напишет лечение.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
на нас сейчас тоже чернослив не действует. Вот только яблоко стала давать грызть с кожурой, вроде стал ходить каждый день и по нормальному. Но сегодня вот еще не ходил, а обычно в 11 утра у нас это происходит. Я прям уже боюсь. У нас тоже боязнь горшка! Не сидит на нем вообще. только если по маленькому сходит. И как же дальше жить? всю жизнь на ферментах?
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
мы пойдем на прием во вторник (нам будет 10 мес), я не хочу лишний раз таскать в поликлинику, сейчас грипп еще начался до кучи. Отдам, потом здесь напишу, что она нам пропишет. Я 1ый раз 3 дня за ней ходила, чтоб лечение выписала. (sr)
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
я все-таки надеюсь что или сейчас лечение поможет или может само пройдет, как говорится перерастет.а так если честно, уже устала, дни считаю без горшка.и она очень боится по-большому ходить
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
ок, тогда давайте в личку друг другу напишем лечение?
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
Давайте! Я тоже устала с этим бороться. У меня у подруги сын перерос. А было то же самое. Тужился так, что 7 потов сходило. :-S Еще у знакомой у сына прямая кишка выпадала (hu), это уже вообще ужасы.. Но тоже все закончилось хорошо, со временем все прошло!!
|
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
![]() |
девочки сейчас кому не лень ставят дисбактериоз!Нас до двух лет этим кормили,а когда ребёнок начинал какать.ну вобщем кто это прошёл знает что это:крик,слёзы и по пол горшка крови,а врачи мне лапшу вешают что пройдёт.Пробовали всё!результат ноль.Я думала поседею.И ВОТ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРИШЛА К ВРАЧУ И СКАЗАЛА КАКАТЬ БУДЕМ ТУТ И ПОСМОТРИТЕ НА ВСЁ ЭТО И СКАЖИТЕ МНЕ ЕЩЁ РАЗ ЧТО ЭТО ДИСБАКТЕРИОЗ.Нас сразу положили на обследование и оказалось у нас долихосигма и ещё мне сказали ,,что-же вы мамаша затянули так,раньше надо было думать,это нельзя запускать!"Ну а дальше говорила я что я об этом думаю :-Oно это я уже не могу написать. (ch)
![]() |
#50 |
Новичок
![]() |
У нас тож долиха сигма. Так что мамочки, настаивайте на тщательном обследовании (как было в нашем случае, а то все черносив ешьте и т.п.), если ваше дите какает 1 раз в 3-4 дня. Как мне объяснил врач, все это исправимо, пока ваш ребенок не достиг 5 летнего возраста. А потом вместо запоров ребенок начинает непроизвольно какаться в штаны, что приводит к хирургическому вмешательству.