форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2009, 07:56   #41
Holiday
Гость

Здравствуйте девочки разрешите и мне присоединиться к вашему разговору. Мне было очень комфортно со спиралью не лечебной а простой у меня было их 2 носила по 5,6 лет ни каких проблем не было только долго шли месячные. Вот решились на 2 ребенка на старости лет захотелось очень. Старшей уже было 14 когда я родила младшую спокойно вытащила спираль, забеременела родила вот только не сама а с помощью кесарева но слава богу все хорошо а вот сейчас врачи говорят что после кесарева нельзя ставит потому что разрезана матка.
Старый 11.02.2009, 10:01   #42
Les Moore
Гость

Девчонки!Читала ваши сообщения и узнала,что после кесарева сечения спираль не ставят .Это правда!Если нельзя-то подскажите,что лучше таблетки или гели???
Старый 11.02.2009, 12:04   #43
Dusty Carr, Dusty Rhodes
Гость

Спирали после кесаревосечения ставят! единственное ограничение возраст женщины , старше 40 лет. так что не переживайте. а по поводу какой метод выбрать почитайте в Дамском клубе форум: Самый надежный контрацептив. там обсуждались все! методы предохранения. Здесь я тоже постаралась отвечать полно на ваши вопросы, но здесь всех больше интересует спираль.
Старый 11.02.2009, 12:11   #44
Minnie
Гость

Огромное вам спасибо!Вы меня успокоили!
Старый 11.02.2009, 18:55   #45
Joy Rider
Гость

Оксана наверное врач-генеколог поэтому так уверенно отвечает на вопросы но смею вас уверить мне пока не 40 лет а моей сестре всего лишь 30 и ей тоже врачи не разрешают спираль.У ней 2 кесарева и киста была может из-за этого. А мне врач не то чтобы запретил категорично но и не рекомендует. Так что возвраст тут не причем.
Старый 11.02.2009, 20:44   #46
Chuck
Гость

хотела поставить спираль, но врач отсоветовала, сказала, что мне это ни к чему и посоветовала Ярину, пить начала почти сразу после родов так как молока не было, и вес постипенно нормализуеться, хотя поправилась в течении беремености на 30 кг, а уже 24 потеряла.Единственное неудобство что пить таблетку нужно в одно и тоже время, да и действие начинаеться только через месяц после приема. Про последнее не знаю точно, но так врач предупредил в анотации этого не было. а это немаловажно
Старый 12.02.2009, 05:36   #47
Hugh Morris
Гость

Олеся- это личное мнение вашего доктора. Само по себе кесаревосечение к противопоказаниям не относится, но список давольно большой возможно у вас есть что то кроме кесарева что мешает вашему врачу поставить вам спираль, но просто ему очень удобно свалить все на операцию.
Старый 12.02.2009, 06:16   #48
Armand Hammer
Гость

Мария, ваш доктор абсолютно прав.Контрацептивный полный эффект наступает на втором месяце приемы всех! гормональных препаратов. В 1 месяц приема может наступить беременность фирмы производители об этом не предупреждают -это портит их репутацию. А препарат вы принемаете очень хороший. Во время беременности часто вес набирается за счет накопления жидкости, а препараты Ярина и Жанин в своей основе содержат мочегонную составляющую, поэтому потеря веса идет очень быстро и женщина давольна.
Старый 24.02.2009, 08:30   #49
Sachs
Гость

(F)
Старый 24.02.2009, 18:32   #50
Johnnie
Гость

После родов спираль ставят после начала менстуации,, а при наличии эрозии спираль не ставят т.к. это источник инфекции, который может привести к серьезным осложнениям. Пока у вас не начались месячные вылечите эрозию и потом поставите спираль.
Ответ

Метки
нет