![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
ЗДОРОВЬЕ ВОТ РАДОСТЬ КАЖДОГО ДНЯ!ВСЕМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ!
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
Всем женщинам, которые читают эти строки –
Наполненные нежностью слова, Я вас прошу – не подводить итоги, Ведь с каждым утром эта жизнь – нова. Вы, просыпаясь ранним утром, доверяйте встречам Они приносят убежденье в том, Что только вера и любовь излечат, Что счастье – близко, по дороге в дом! Вы только не грустите и не отдавайтесь страсти Неверия, отчаянья и зла. Все эти мимолетные напасти - Как от костра бессильная зола. Вы улыбайтесь – каждой женщине к лицу улыбка, Вы смейтесь, женский смех – как жизни дух. Да, в этом мире радости так зыбки… Но и сильны объятья нежных рук Ты знаешь, что ты счастливa? Не веришь? Ну и зря! Ведь у тебя есть многое: Леса, поля, моря. И дождь твой весь до капельки, И звёзды все твои, И утром распускаются Лишь для тебя цветы. И птицы заливаются, Здороваясь с тобой. Ты знаешь, что ты счастливa? Ведь этот мир весь твой! |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
ХОРОШО НАПИСАНО
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
Все говорят, что я живу богато.
А у меня нет злата, нет рубля. И чувствую себя я виноватой, Что их надежд не оправдала я. В укромном месте не стоит кубышка, Не слышно звона золотых монет, На счёт валютный не открыта книжка, Да и простой сберкнижки тоже нет. Но я богата! Этого не скрою. Богата дружбой, и клянусь вам в том, Что если хлеба не было порою, Друзья его в мой приносили дом. Богата тем, что с радостью встречают Радушие, объятья и цветы, И от души в застолье угощают. Богаче нет душевной красоты! Все говорят, что я живу богато! Коль говорят - так , стало быть, не зря! Бриллиантов нет! Здесь я не виновата, Друзья дороже мне и злата, и рубля. |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
Радоваться в одиночку грустно.
Это будет радость, но. не та. Друг,подруга рядом все же лучше, Чем безликая, немая пустота. Друг разделит радость, друг поддержит И в беде, когда она придет. Друг подарит, когда надо, нежность. Если едет крыша - он поймет. Если будет плохо - сядет рядом, Молча кружку чая принесет. Когда душу отравили ядом, Посидит и скажет: "Все пройдет…" Быть с бедой с глазу на глаз опасно, Радоваться тоже. Слышишь стук?- Радоваться в одиночку грустно- Хорошо, когда с тобою друг! |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
Как много Солнечных Людей!
Не тех, кто бестолку хохочут, когда их щиплют и щекочут, а тех, похожих на детей, кто без корысти, грубой лести, как будто с ярким солнцем вместе, нам щедро скрашивают дни. Такие люди, как огни - среди проблем и нервотрепки, когда невольно тянет к стопке, собой осветят темный день, и исчезает злая тень. Нам сними весело и просто, и в небе ярче светят звёзды, мы забываем про печали… А вы их разве не встречали? Тогда встряхнитесь ото сна и вы поймете - средь друзей так много Солнечных Людей! Они, как вечная Весна, нам дарят свет и обновленье, уверенность и возрожденье. Я верю, вряд ли кто осудит, когда скажу от всей души без лести и красивой лжи: «Спасибо, Солнечные Люди!» |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
Ни слова. Прошу! ни слова!
Просто смотри в глаза. Я к словам пока не готова. А очей твоих бирюза Мне откроет все то, что прячешь, Пропоет о том,что таишь. Ты ведь просто наивный мальчик Там - внутри.От себя бежишь. И все глубже прячешь святое, Раздаешь тепло в пустоте. Стоп!Ни слова!Прошу!Ни слова! Все слова,что шепчешь - не те. Губ твоих коснусь осторожно, И согрею теплом рукИ , Все понять и без слов возможно. Мы к словам спешим.дураки. Плачь со мной,если очень больно, Я же вижу.слезы в глазах. Полюблю тебя добровольно. Мальчик мой. с сединой в волосах. |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
Подари мне облако ромашек!
Этих светлых полевых цветов, В целом мире для меня нет краше Их прекрасных белых лепестков! Серединка у ромашек - солнце, Согревает ласковым теплом, Даже, когда дождик за оконцем Непогодою стучится в дом. Подари мне, Милый, эту радость! Вместо чопорных шикарных роз, Чтобы мысли мне явились сразу Переливом крылышек стрекоз; Абсолютным счастьем, вдохновеньем, Широтою рек, лесов, полей. От ромашек станет настроенье Воодушевленней, веселей. Подари мне легкость, беззаботность, Угадай желания мои - Мне букет не нужен новомодный, Ты ромашки мне простые подари. 26.01.2010 18:20 |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
О мои соплеменницы милые!
Бог нам дал появиться на свет Не в военное время, а в мирное, Но мужчин в этом времени нет. Не губите себя униженьем Возле грязных мужских башмаков, Подарите себе одолженье Быть свежее весенних цветов! Не губите себя понапрасну, Расцветайте, смотрите – весна! Мы прекрасны, мы, право, прекрасны, И прекрасными будем всегда! Будьте все, несмотря на «уроки», Снисходительней, мягче, мудрей, Ну а тем, кто ещё одиноки, Пусть отыщет Господь поскорей Милым девушкам – принцев заморских, Зрелым женщинам – юных пажей, Ну а дамам преклонного возраста - Благородных седых королей! |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!
|
![]() |