![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
спасибо большое
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
Взгляни в окно на лик природы,
Как безгранична и чиста. Ты посмотри на родники и воды. В них тоже есть природы красота. - (F) (F) (F) Молодец!(F) (F) |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
Муза
Муза как ангел, Мы знаем, что рядом, Не видим, но всё же Имеем награду. Она наставляет, Даёт вдохновение. Она только знает Откуда веенье. Мы чувствуем сердцем Присутствие музы. Откуда пришла? И уйдёт в никуда? Она только знает, Что мы ощущаем. И мысли хранит, И в момент вдохновит. Спасибо, что есть, И что ты помогаешь. Спасибо, что в жизни На путь наставляешь. Что есть ты и будешь. Ты рядом иль нет. Тебя не забуду. Тебе мой ответ. |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
Крик души
Разожги огонь любви, Не дай лампаде той погаснуть. Она горит, а ты смотри, Смотри, не думая о страсти. Горит огонь, любовь пылает. Лампада гаснет, не сгорает. Лишь только ветер понимает, Чью он любовь сейчас теряет. Смотрю в глаза, а вижу душу. Всю без границ, в оковах зла. И вдалеке я где-то слышу Просьбу о помощи, одна. Душа кричит, наружу рвётся Биенье сердца торопя. А зло в тебе так и смеётся Преграды ставя от добра. |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
Sentimentul cel mai mare!
Sentimentele tot cresc. Oamenii se-n dragostesc. M-am indragostit si eu Si va fi asa mereu. Fiind asa indragostita Pot sa iubesc, sa fiu iubita. Mereu alaturi noi vom fi Si nu ne vom mai desparti. E sentimentul cel mai mare. E sentimentul cel mai dulce Si cine dragostea o are, Ea bucurie lor le-aduce. |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
Твой взгляд
Мне нравится твой взгляд. Мне нравится твоя улыбка. Глаза твои - отпад, А голос твой как пытка. Тебя забыть я не смогу. Я не хочу, я не сумею. Тебе я правду говорю. Тебя нет рядом, я жалею. Твой взгляд манит, Пронзает душу, А голос говорит, Что никого нет лучше. И ты один, и я одна. Нас разбросала по миру судьба. Хочу к тебе, во сне с тобой, Но только жаль, что ты не мой. |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
Размышление
Открыв глаза, почувствовав себя бодрее, Я встану утром, выйду и пройдусь. Подумав обо всем, что есть на белом свете, Я для себя откроюсь, для других замкнусь. Всегда была я добрым человеком, Но Бог лишь знает, что в моей душе. Я становлюсь добрее с каждым веком, Ведь зло, ненастье - это не по мне. Живя и думая о том, что происходит, Меня все тот же мучает вопрос: "Зачем же человек рождается, потом уходит?" И вдруг по телу моему мороз. |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
Осень
Они лежали на земле. Я слышала дыханье ветра. И осень постучалася ко мне, А значит и дожди недалеко, там где-то. Я ненавижу дождь. Я ненавижу сильный ветер. Сидишь и ждешь, Чтоб он тебе ответил. Ты звонишь, пишешь СМС, Но а в ответ глухая тишина. И снова с глаз стекают наотрез Те слезы из-за того, что я одна. Открыв окно, почувствовав тот ветер, Мне стало холодно, в душе моей темно. А где ж тот путь, который был так светел? Куда ушло души моей тепло? И плачет сердце, плачет не смолкая. Я жду тебя, а ты все не идешь. Я так хочу хоть раз услышать: "Дорогая, Меня ли ты так неустанно ждешь?" |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
Наше встреча
И снова ты. Мы встретились с тобою не случайно. Мои мечты Были разбитыми тобой отчаянно. Ты свет мой в том конце тоннеля. К тебе на встречу я уже иду. И пусть прошел хоть год, И пусть прошла неделя, Ведь без тебя прожить я не могу. Ты озаряешь путь мой дивным светом. Ты - мое солнце днем, а ночью ты - луна. И ты недалеко, ты рядом где-то. Я знаю, что нашла тебя не зря. Прошло 2 года с того дня, Когда тебя я повстречала. Жить без тебя я не могла И без тебя я умирала. И ты исчез, не виделись с тобою. 2 долгих года разделяли нас. И я совсем забыла все тревоги. И вспомнила я о тебе только сейчас. Ты не узнал меня, а я тебя узнала. Каким ты был, такой ты и сейчас. А в глубине души я верила и ждала Когда судьба сведет с тобою нас. |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
Люблю тебя и лишь тебя.
Дрожит мой голос. Сердце плачет. Ведь для меня ты много значишь. Но безразлична я тебе. Прости, что плачу о судьбе. Пусть ты с другой, но в моем сердце Всегда есть место для тебя. Я не живу, я существую. Люблю тебя и лишь тебя. И сердце в дребезги разбито От нелюбви твоей ко мне. Была душа моя открыта Тебе и только лишь тебе. Смотря на фото, не могу я Сдержать слезу рыдаю я. Ведь ты один на белом свете Был лучом солнца для меня. Теперь темно. На сердце вьюга. Моим ты не был никогда. Но как бы не было мне туго. Люблю тебя и лишь тебя. |
![]() |