![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
Я веткою заснеженною буду,
Я тающей снежинкой упаду, Я буду снегом чистым,буду чудом, запомни.даже,если пропаду. Я буду для тебя лучами солнца, ласкать твое лицо,тебя маня. Я тихо проскользну в твое оконце. запомни.невесомую меня. Я буду в небесах парящей птицей, Я облаком пушистым притворюсь, Я сяду ветром на твои ресницы, Туманом над тобою расстелюсь.. |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
() () () ()
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
Пардон.Опять врасплох.и вон.
Сижу на старом чемодане Застали.и в конец достали. В глазах от злости перезвон. Жену и тёщу ,так любил. Но разувался не в прихожке. Натоптано к сартиру трошки. Чуть не успел.не угодил. ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
Не догоняй , когда уйду, и не зови.
Есть выход с тупика потерянной любви. ()()()(F)(F)(F) |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
На сцене белый маленький рояль,
расселись тихо все в партере. закрыты в зал давно все двери и звук развешен,как вуаль. Касаясь клавиш ласковую гладь, бежали пальцы в лёгком возбужденьи. Летели ноты,было не догнать в порывах страсти,бури вдохновенья. На сцене белый маленький рояль. Оваций море и от счастья слёзы. И звуков в воздухе повисшая вуаль, и на полу .как страсть алеют розы. |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
Саме так.феєрії гранде
Я з безодні у білій сукні. Розпитай про всі мої мандри. Розігріту,веселу,безпутну. Метушаться шалені хмари. Хай накриють мене собою. Я шукала тебе -мою пару. Я хотіла бути з тобою. Хай безглуздо,але беспечно- Я від цього сама шаленію. Зупиняти мене недоречно. Від свободи польоту п"янію. Я вогнена,сильно палаю- Небеспечна. .немов пожежа. Я до тебе,як птах злітаю. І завжди буду тільки перша! Я любові твоєї нап"юся. Я ковтати кохання стану. По тобі я дощем розільюся. Стану вітром.я стану дурманом. Я твоє неймовірне бажання Саме так,як феєрічно. Наречена твого кохання. Я у серці твоєму навічно. |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
Она гуляла босиком по листве,
она искала день ушедший в траве. Ютились мысли в её голове, им было места мало так . Ветер. Трепал ей кудри,кружил и плясал. Он пел ей песни ,слегка завывал. От пляски этой немного устал. Она ему смеялась вслед. Ветер. Им было так хорошо вдвоём, их окатило тёплым дождём. Она с улыбкой кричала:ЖИВЁМ, НА ЗЛО ВСЕМ ВМЕСТЕ С ТОБОЮ. Ветер. ТОБОЙ ЖИВУ,он ей отвечал, потом взмывая ввысь,улетал. Но возвратившись её целовал. Она была весенней Феей,Он-Ветер. Она гуляла босиком по листве, она искала день ушедший в траве. Ютились мысли в её голове, им было места мало так. Ветер. |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
Я бываю наивной девчонкой.
Трепет губ в улыбке скрывая, я краснеть могу,глядя смущенно, близко к сердцу всё принимая. Я бываю такой,что же. Я влюбляюсь,в любви утопаю. Но иначе жить не возможно, а иначе-я угасаю. ____ Жить хочу я с улыбкой, без пафосных фраз. С теплотою души, слов полётом и блеском глаз. |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
Взгляд в небо
до облаков. Огромным фонарём сияющее солнце. Свет без преград и проводов, миллионопалым потоком коснётся. |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
|
![]() |