![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
ЗА ВАШИ ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ. ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
Не надо слов, не нужно сплетен,
Пускай, что кругом голова, Ты в своих чувствах неприметен, Но знай любовь всегда права. |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
ПРиятно осознавать, что у моего творчества есть читатель
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
Я ухожу
Тихонов Саша Я ухожу, меня уже не будет, Не будет не забот не суеты. Я ухожу, и волею всех судеб, Не связывай со мной свои мечты. Я ухожу, без слёз и слов просящих, Средь снега и январской мерзлоты. Я ухожу, и голос мой дрожащий, Не потревожит больше пустоты. Я ухожу, и с верой и надеждой, Не жди меня и не тревожь души. Я ухожу, не трать ты свою нежность, Ведь тайной жизнь опутана моя. Я ухожу, не будет всё как прежде, Жизнь продолжается, у каждого своя. © Copyright: Тихонов Саша, 2008 Свидетельство о публикации №1811274265 |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
Охотник
Тихонов Саша Ночной охотник одиноко медлит, В прицел на жертву смотрит не спеша, Его не трогают земные беды, Он знает, что добыча хороша. Представил снова, как друзья не верят, Но он в трофеях, чинно сделав шаг. На фото в рамке видятся два зверя, Один убит, другой бездушен так. © Copyright: Тихонов Саша, 2009 Свидетельство о публикации №1902115238 |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
МИР
Тихонов Саша Четыре солнца две луны, Не унимая пыл, Согреть пытались этот мир, Что без любви остыл. Вступая в эру перемен, На пьедестал из мглы, Благодарить мир не умел, За яркие труды. Увяз в пророчествах и лжи, Надежду усыпив, Укрылся покрывалом тьмы, Забыв, как он красив Среди жестокости бед, Сквозь сотни долгих лет, Четыре солнца две луны, Пробьют в мир яркий свет. © Copyright: Тихонов Саша, 2010 Свидетельство о публикации №11004088624 |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
Средь снега и январской мерзлоты.
Я ухожу, и голос мой дрожащий, Не потревожит больше пустоты. |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
Спасибо,что читаете и пишете отзывы
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
Любила.
Тихонов Саша Я потерялся на задворках ночи, Увяз по пояс в ватных небесах, Перелистнуть страницу разум хочет, Но сердце не смиряется никак. Шумит молва, о том, что с нами было, Неважно всё, что до и после нас, Я знаю, точно - ты меня любила, Душой и телом, а не на словах, © Copyright: Тихонов Саша, 2010 Свидетельство о публикации №11004156119 |
![]() |