![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
Пусть не прервется веков посланье
Пусть Николай приходит в каждый дом, Пусть льет потоком любви даянье Молю Чудотворца сердцем о том. (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
Пусть Николай приходит в каждый дом,
Пусть льет потоком любви даянье Молю Чудотворца сердцем о том. (F) |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
Спасибо, Галочка! Чудесные стихи! И тебя с праздником! (G) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
Свет творцаГалина Гродюк
Творца немеркнущий свет Вселенной бескрайней зов, Проснувшийся зрит рассвет Снимая с души покров. Проснуться зовет Земля, Творец освещает путь, И души,в любви паря, Не смогут теперь уснуть. Проснуться от сна веков Востребовать мастерство Любовь-основа основ И жизни всей торжество! © Copyright: Галина Гродюк, 2009 Свидетельство о публикации №1912196969 |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
-А на дне океана морского?
Там тебя точно они не найдут! Подумал Бог-не будет такого Подводные лодки изобретут! А я спрячусь у каждого в сердце В священном его пространстве внутри Светить оттуда будет мне легче Попробуйте,люди,меня найти! Случилось так,как сказано было, Мелькали эоны,века,года, Искали Бога,а сердце ныло С любовью и страхом глядя в небеса. Искали Бога,верили,страдали Но оказалось все совсем не так И люди Бога в сердце увидали Благословляя любви этой знак. Блажен Чело-Век,Бога познавший, Господь с ним един-и это на века, Не в небесах,а в сердце засиявший, Как эта истина теперь проста! © Copyright: Галина Гродюк, 2009 Свидетельство о публикации №1912092308 |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
Притча 2Галина Гродюк
О БОГЕ В СЕРДЦЕ Господь,сотворивший небо и Землю Захотел ее людьми заселить Слепил Адама,из ребра Еву В райском саду разрешил им пожить. Чем все закончилось-нам знакомо Из сада райского он их изгнал Не ожидали поступка такого Жестоко за ложь людей наказал. Так род людской здесь поселился Привыкли все Бога они просить, Господь в заботах с ног уже сбился И думать стал,как дальше ему жить. Призвал к себе он Ангелов небесных Решим друзья,как спрятаться от них -Попробуй ты в галактиках звездных Туда уж не достигнут просьбы их! Задумчиво Господь ответил- -Все временно,научатся летать В галактике они мой след заметят Нет,не могу об этом я мечтать! |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
Пусть 2010-й
Будет радостным, лучистым Как Тигрёнок полосатый - Очень добрым и пушистым! |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
Самые тёплые
......... мои пожелания в эти предновогодние дни! . |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
Когда-нибудь.Галина Гродюк
Когда-нибудь и я уйду Влекомая звездою дальней, В любви объятья упаду Оставив землю зорькой ранней. Когда-нибудь моя душа Освободившися из плена, Покров забвенья сняв спеша, ВозрОдится из тела тлена. Когда-нибудь все вспомню я И крылья раскрою Вечности, Душа,прекрасной птицей паря, Узрит поток бесконечности! Когда-нибудь и я уйду, Влекомая звездою дальней, В объятья Дома упаду, Оставив Землю зорькой ранней. © Copyright: Галина Гродюк, 2009 Свидетельство о публикации №1912235253 |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
Самые теплые
.......... мои пожелания в эти предновогодние дни! . |
![]() |