форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2010, 21:28   #41
Белый Барс
Пользователь

Белый Барс презирают в этих краях
Ольга Швецова. Огромного вам счастья и здоровья вашему ребенку. У вас все будет хорошо. Но неужели ваш супруг, тесть и т.д. не "разобрались" с этой врачихой.Может у нас потому что Москва и люде здесь пожестче, но у нас это бесследно бы не прошло.Я тоже кесарилась на 38 недели и тоже врачи( но тут было чисто случайное индивидуальная реакция организма) капали мне магнезию, отеки согнать, а у меня от нее начился ДВК-синдром.Экстренное кесарево-так 10 врачей во главе с глав.врачом роддома рядом стояли.Хорошо, что все хорошо закончлось.А у ВАС и вашего малыша будет много, много СЧАСТЬЯ!
Старый 01.11.2010, 06:51   #42
Останина
Новичок

Останина презирают в этих краях
Во время беременности всё было хорошо.Когда 6октября утром меня привезли в роддом Искитимского района,врачи обследовали меня и сказали,что через 2 дня будут кесорить(ребёнок шёл ножками).Но вечером этого же дня в 21.00 у меня отошли воды(было 2 больших пятна на кровати)она пришла посмотрела и сказала ни чего страшного такое бывает у всех.Ночью у меня начал болеть живот.В итоге прокесорили только в 9.20 7 октября.Когда я отошла от наркоза врач сказала,что ребёнок родился в плёнке,ещё немного и задохнулся бы.При выписке поставили диагноз "ихтиоз колпоивидной формы"С моей дочки обдирали всю прилипшую плёнку,из-за этого у нас плоскостопие.Если кто то сталкивался с этим отзовитесь.
¦?•°•.Люблю свою жизнь...Ведь другой такой у меня не будет...Люблю близких мне людей...Ведь они всегда рядом...Люблю быть такой,какая я есть...Потому что другой быть не умею...Люблю молчать...Иногда молчание значит намного больше,чем тысячи слов...¦?•°•
Останина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 07:58   #43
Белый Барс
Пользователь

Белый Барс презирают в этих краях
Даша Иванилова! Моя мама так родилась-вся в пленке, только ЕР. Эту пленку называют "рубашкой".Это очень редко бывает.Называется "родился в рубашке".Вашему ребенку по жизни должно всегда везти.Такая примета! У моей мамы так и есть.
Старый 05.11.2010, 18:24   #44
shery girl
Местный

shery girl презирают в этих краях
У меня трое детей.С первыми двумя мне писали на карточке УЗКИЙ ТАЗ,а вот третьего я решила родить через 9 лет.При осмотре,когда измеряли таз,ничего не сказали и конечно в карте не отметили этого.Я думала может со временем "разъехался" мой таз.Рожать отправили заранее в ближайший город.Пролежала я под наблюдением 3 дня,на 4-ый пригласили на осмотр и сказали,что по УЗИ уже перехаживаю (хотя по месячным только 40-ая неделя шла),предложили сделать прокол,а если схватки не станут регулярными,поставят систему.Я согласилась.С 9-13 была только одна схватка,поставили систему,кое-как начались.В 17.00 меня подняли на кресло,хотя шейка была ещё не готова,просто пришла врач и рукой сама открыла.И что тут началось - УЖАС.Они давили малыша из меня - с одной стороны женщина-врач ОГРОМНАЯ,а с др. мужик.А ребёнок не шёл.Я их умоляла сделать кесарево,а они орут на меня РОЖАТЬ НЕ УМЕЕШЬ.Вызвали главврача,он сделал осмотр и сказал,что шейка не готова полностью,головка не опустилась и УЗКИЙ ТАЗ,а плод большой.Всё таки меня оперировали ,в 19.00 ребёнок родился 2 балла по Апгар,двое суток лежал в реанимации с тяжёлой гипоксией,слава Богу всё обошлось,сейчас ему уже 1,9 г.Оказалось,что прежде чем предлагать прокол,они должны были сделать УЗИ и решать что делать,да и таз оказалось нисколько не "разъехался" за все годы.После родов я была вся в синяках.Уж не знаю кто из врачей ошибся - в нашей райполиклиннике или в роддоме,но последствия могли быть страшными.
Старый 05.11.2010, 19:43   #45
Эхо
Пользователь

Эхо презирают в этих краях
Ой, девочки, какие ужасы!! счастья Вам всем и здоровья вашим деткам!
Старый 05.11.2010, 19:55   #46
No Stress
Местный

No Stress презирают в этих краях
Даша,мой сын родился в пленке зеленого цвета,у него тоже плоскостопие,неужели от этого?у дочери тоже,но она не в пленке родилась.когда дочь рожала,схватки были не болезненные,потуг не было,но чувствую,что рожаю,а акушерка говорит,что рано,я настояла,чтоб повели в роздал.только легла и в ту же минуту дочь пошла,врачи кричат чтоб подождала когда они перчатки наденут и мне бахилы.я затаила дыхание и когда мне сказали ну,давай ,я потужилась и ребенок родился,а так бы на кровати родила
Старый 05.11.2010, 22:39   #47
Raffaello
Гость

В 6 мес у нас появились плохие анализы мочи, нефролог в полке не дождавшись подробных результатов назначила антибиотик на молочной сыворотке. Ребенок не усваивал лактозу, она знала об этом. После каждого приема лекарства по 2-3 ч заходился ором у меня на руках из-за колик. После такого лечения анализы продолжили ухудшаться. Через знакомых нашли платного нефролога. Он посмотрел анализы, выслушал и назначил лечение живыми бактериями (бифилиз). Все прошло как в сказке. Это лечение повторяем 2р в год. Просто из-за нехватки каких-то кисломолочных бактерий нарушается баланс и приходится их искусственно добавлять.

Врачу бы самому эти колики пережить, может в сл раз согласилась ждать все анализы, а не залечивать не глядя.
Старый 05.11.2010, 22:43   #48
Raffaello
Гость

Еще до 1,5м ребенок сам не какал, только после клизьмы или свечки и то не всегда. Врачи из пол-ки говорили адаптируется, ждите. Вызвали врача из Семашко. Она нам дала по башке, что сидим и чушь слушаем. Сдали анализы, провели лечение запоров около 2-3 недель и проблема решилась. Давали кучу лекарств, само по себе лучше бы точно не стало.
Старый 05.11.2010, 22:45   #49
Raffaello
Гость

Еще мне в 18 лет три врача гениколога в разных клиниках Москвы ставили диагноз бесплодие.
Старый 06.11.2010, 06:54   #50
. ГАЛЧОНА .
Новичок

. ГАЛЧОНА . презирают в этих краях
ПО КОЖЕ

Метки
нет