![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гость
|
Ой не знаю Хочу попробовать уменьшить дозу кефира, потому что у меня сестренка 250 мл пьет на ночь, а ей 5 лет, и вот думаю может это моему много
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
Всем привет! Моей дочки 1г6м.В год перестала одевать памперсы.Просыпалась раза 3-4 сначала, а сейчас 2-3.Но чтобы она пописела приходится держать её минут 30-40 и то не всегда.Но за ночь если на горшок не сходит,то 1 раз в кровать.
Мария уменьшите объём или просто попробуйте давать кефир за 1час до сна.Удачи. |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
![]() |
Ура, нам 2,5 и мы перестали писаться ночью! Сняли памперс и через неделю перестали писать по ночам. Мы на ночь ничего не пьем. Писаем перед сном и утром как просыпаемся. А вообще надо смотреть по ребенку, когда он готов. Мы так и днем быстро отвыкли и ночью.
![]() |
#44 |
Новичок
![]() |
2,5 года
![]() |
#45 |
Гость
|
Мы памперсы перестали одевать сыну с полутора лет.Было лето, и очень жарко. Он обычно ночью всегда просыпался грудь пососать.Ну я его сразу на горшок и садила.Теперь мы грудь уже не едим,но в туалет все равно сам просыпаается.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
![]() |
а мы не пользовались подгузниками вообще! так что вопрос даже не вставал
![]() |
#47 |
Гость
|
по ночами перестали одевать памперсы с 1,7 сейчас нам уже 1,10 по началу просыпался сам чтобы сходить на горшок,теперь сикаем перед сном и всю ночь спим спокойнно
|
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
![]() |
Всем привет! Нам 11 месяцев, ночью спим без памперсов, поначалу писали в кровать, дня 2, потом стала будит и сажать на горшок, за ночь 2 раза встаем.
![]() |
#49 |
Новичок
![]() |
Нам год и 3 недели.спим пока в паперсах.хотя днем отлично ходим на горшок.Однажды ночью спали без паперсов.описался 1 раз.думаю потихоньку приучать.так как сейчас самое время
![]() |
#50 |
Гость
|
Мы перестали спать в памперсах где-то в год и 4 месяца, когда утрам стали вставать в сухих памперсах. Но и сейчас бывают иногда промашки. Перед сном стараемся не пить, пописать на горшок.
|
![]() |