![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гость
|
Ну а как если не браке рожать?.отца то девочке все равно приписывать надо, да и отчество.хотя честно говоря тонкойстей в этом не знаю.
Но однозначно молодец, что ушла, терпеть это ни к чему, мы и сами справимся ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
Верунь! если рожаешь одна, то даешь ребенку свою фамилию и отчество своего отца.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
Мария и Ирина))) спасибо за разъяснение буду знать))) (F)
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
Трудно,но это не причина для плохого настроения.Необходими найти хорошее в создавшемся положении,выделить главное.А хороших мужщин больше чем мы думаем и говорим.Не нужно бояться смотреть в будущее,если один раз обожглись,то это не значит что жизнь на этом закпнчиваеться,что все плохие и никому нельзя верить.Нужно верить в хорошее и быть оптимистом.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
![]() |
Елена пять баллов.
![]() |
#46 |
Гость
|
Сама росла без папы и отчимов,вопросов не возникало ни где он,ни кто он!Себя ущербной не считаю.С мужем разошлась,когда дочке было 10 мес.,моя мама кстати тоже!По себе могу сказать лучше без него вообще,чем с отцом который только формально отец!Хорошо конечно когда в семье всё ок,но бывает и как у меня.Тяжеловато бывает,но и у семейных пар не всегда безоблачная жизнь!Главное верить в себя,не лениться и если уж осталась одна, жить и радоваться жизни не смотря ни на что!
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
ну да конечно трудно на себе испытала :-| темболие когда мальчик расстёт! а с другой стороны с мотря какая ситуация???
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
Я считаю что если есть чудо, которому ты посвящаешь свою любовь , то все преодолимо
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
![]() |
Я считаю,что Мы женщины сильный пол,мы все сможем,как с мужьями так и без них,с ними больше проблем и нервов,а без них спойней!
![]() |
#50 |
Гость
|
Может это эгоистично, но у меня такая история. Когда мне было 24 года меня предал любимый человек и я решила, что хочу иметь рядом человека, который меня будет любить всегда и такой какая я есть! И я поняла, что это будет только мой ребенок (я даже была уверена, что это будет сын!) Я решила, что рожу одна и дам сыну свою фамилию. Так и вышло. Но, девочки, жизнь сложная, многогранная, непредсказуемая штука! Через 3 года отец моего сына пришел к нам жить и теперь у нас двое сыновей и все нормально! Так что иметь ребенка без мужа гораздо лучше, чем не иметь детей совсем! И если в двоем с мужчиной хуже, чем одной, то лучше быть одной!
|
![]() |