![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пользователь
![]() |
Пока я не стала мамой, тоже думала:"Никогда не буду бить СВОЕГО ребенка!"
![]()
![]() |
#42 |
Местный
![]() |
Ксения
![]()
![]() |
#43 |
Гость
|
Виталия, я в таких случаях уношу ее от песка
![]() Но вообще, смысл не в "шлепнуть" или "не шлепнуть", главное, чтобы результат был. |
![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
![]() |
Моя дочка, иногда получает по попе.Я потом конечно страдаю,но порой это очень помогает.Сразу всё понимает.Иногда просто достаточно сказать,как Катюшу по попе, сразу отвлекается.
![]() |
#45 |
Местный
![]() |
Вы знаете моего ребенка лучше меня!
Мария, предполагаю ваш ребенок не особо отличен от других в этом плане ![]() Вы скажите мне почему вы во всех темах начинаете спорить??? Высказывайте своё мнение! Зачем людей-то выводить из себя? Я кстати не спорю, а высказываю свое мнение ![]()
![]() |
#46 |
Пользователь
![]() |
Наталья, песок я для примера привела. Я имею ввиду, что она некоторые вещи именно назло делает. Она умеет слушаться и понимает слово "нельзя", но только, когда она этого хочет. Унести не всегда получается - это же самое лучшее и любимое место для игр, и ест она его не всегда, а только, когда найдет на нее что-то.
![]() |
#47 |
Гость
|
Ксения, вы точно имеете в виду чувствительных деток! Есть много детей, которые не обратят внимания ни на мамин испуганный голос, ни на взгляд - они их просто не увидят и не услышат! Нельзя же по одному ребенку делать такие обобщающие выводы, это недостойно умного человека!
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
Вы в своем уме? Вы полагаете, что 1,5-годовалый ребенок поймет, если я ему начну говорить -"Данечка, зря ты туда выбежал. Это опасно." Мне смешно!
Насчет спора. Вы специально выводите людей, чтобы они начинали спорить, цитируя их сообщения. Вы одна. Зачем эти цитаты? Все при памяти, и помнят, что пишут. А написала я свою историю просто так (в тему так сказать), а не для того, чтобы ее комментировали |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
А вот можно еще наблюдение свое добавлю?
Наши детки - очень умные! Они научаются нас переигрывать! И когда они нас переигрывают, а мы не можем им достойно ответить, мы начинаем их наказывать - кто как - шлепками, отказом в любви и общении, о котором говорила Ксения (кстати, если психологи начнут комментировать этот способ наказания - мало не покажется ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
![]() |
Наталья, Вы очень мудрая женщина. Всегда восхищаюсь, читая Ваши сообщения