![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
В 1,6 уже не мог сидеть в каляске, рвался бегать сам.В 1.10 совсем перестали брать каляску
|
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
![]() |
А мы до сих пор сидим в коляске,если куда-нибудь далеко едем.Хотя нам уже 2г9м
![]() |
#43 |
Гость
|
Я возила лет до 4-х. Да, да
![]() Просто мы пошли в 8,5 мес и .сразу начали бегать, тоесть за руку ходить или рядом с мамой -такого вообще не было. И когда надо было не просто гулять а целенаправленно куда то идти то на коляске 15 минут, а пешком с уговорами час-я выбираю эффективность ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
У меня дочка пошла в 10,5 мес.я ее до года в коляске повозила,а с года пешком.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
МЫ ТОЖЕ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПОЛЬЗУЕМСЯ КОЛЯСКОЙ НАМ ПОЧТИ 2,7.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
1,6 года, потом могла просто брать каляску чтоб туда складывать игрушки, одежду запасную и т.д. но ребенок там больше не сидел.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
![]() |
Моему сынуле коляска понадобилась всего на 9 мес.,(пошел ножкой сам) потом по необходимости стали пользоваться велосипедом.
![]() |
#48 |
Гость
|
Я своих вообще не возила практически в коляске. Оба зимние, боялась застудить, да и коляска тяжелая, неохота было выносить, потом ее мыть.Гуляли на руках, пошли рано в 10 и в 9 месяцев, я стала всячески поощрять самостоятельные походы по мере их возможности, ис 1,6лет они у меня везде своими двумя топают.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
![]() |
nam 1,5 . eshcho esdim na kolyaske - na dlitel'nye progulki - napr. kogda idyom v park (ona v parka tratit svoyu energiyu). A kogda korotkie progulki - hodit peshkom.
![]() |
#50 |
Гость
|
До 1.5 лет.
|
![]() |