![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
пока мучали колики-качала всё время. Ночью меня даже глючить начинало-Ульяна в кроватке кричит, а лежу и качаюсь. Когда колики прошли мы приучили её засыпать самостоятельно. теперь для того чтобы Ульяна заснула нужно просто посадить её в кровать, дать попить, выйти из комнаты и закрыть за собой дверь. Нам 1,5.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
![]() |
нам 7 мес. засыпаем периодами - то с укачиваием, то с грудью, а иногда и то и другое
за все 7 мес максимум раза 4-5 уснула "сама" - с песенкой и поглаживанием по спинке и головке (ch)
![]() |
#43 |
Новичок
![]() |
Нет, я Дашеньку не кочала соовсем. Я просто ложилась с ней и она засыпала, и до сих пор с ней надо ляжать, тогда она заснет.
![]() |
#44 |
Гость
|
А у нас идеальный ребёнок,до 2-х мес.кормила грудью,так и засыпала,после положила,закрыла дверь и засыпай сама.Правда когда перегуляем,надо с ней рядом посидеть.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
Старшую дочку приходилось укачивать до 3 лет. Когда родился сын, я сразу решилда, что никакого укачивания. Я его не укачиваю, зато теперь он не может спать без груди во рту. Тоже не очень-то удобно, но хоть спина не болит.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
нам сейчас 8 месяцев. где-то месяцев с 5 не укачиваем. просто ложусь рядом и пою колыбельные песенки. засыпает за 5-15 мин.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
Сыночку 2года,перед дневным сном обязательно с ним танцуем под классику минут 10-15.Получаем удовольствием вдвоем.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
По счастью засыпаем сами. Рашьше под карусельку с мелодией, а сейчас кладу с соской и Поля спит)))) нам 5 месяцев
|
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
![]() |
А нашему ребенку почти два годика, и до сих пор качаем на руках, спина и руки отваливаются,и при этом он еще и командует, то на кроватку , то в окошко поглядеть , вообщем пока заснет,нервная система оставляет желать лучшего.Кто что посоветует! SOS!
![]() |
#50 |
Новичок
![]() |
мы с женой укачиваем по очереди. Дочка без песни не спит, вот и устраиваем концерты
![]()