![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Новичок
![]() |
а мы семь лет прожили на одной лестничной площадке причем даже не здороваясь а потом когда он вернулся с армии я подросла похорошела и он пригласил меня просто погулять вот уже как восемь лет вместе и детки наши сынок и доча ходят от одной бабушке к другой в пижаме
![]() |
#42 |
Гость
|
А мы познакомились у храма Христа Спасителя на Кропоткинской. Я с подругами гуляла и просто мимо там проходили. ОН шёл с друзьями с работы домой (они там рядом работали). Познакомились, полялякали, поржали, обменялись телефонами. ОН позвонил мне . 14 июня отмечали 5 лет со дня нашей свадьбы, а 3 сентября - 6 лет со дня нашего знакомства
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
Я работала администратором в супермарките, парень пришол и попросил телефон. Я дала телефон. На следующий день он позвонил, мы встретились и больше не раставались. Вместе 5 лет. Из них 2 встречались, 2 жили в гражданском браке, и уже год как венчаны.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
Мы вместе учились в школе, правда он мне никогда не нравился. Потом он стал оказывать мне знаки внимания и мы стали общаться как друзья.Он приходил ко мне домой пить чай, хотя я на тот момент встречалась с другим. И вот однажды мой парень увидел нас вместе, и на все уверения, что это просто друг, предложил сделать выбор. Ну я и выбрала своего "просто друга".О чем не жалею ,уже 12 лет как мы вместе и 8 лет как женаты.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
А мы сначала отдыхали в одной компании (говорит, сразу внимание обратил.), а потом познакомились на дискотеке. Через неделю начали встречаться. Через полгода стали жить вместе. 6 лет прожили в гражданском браке, а прошлой зимой расписались . Нашему сынишке 3 месяца
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
Как познакомились не помню, он мой сосед был..двери в коридоре напротив
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
![]() |
Мы познакомились на работе, сначала старались скрыть наши отношения, но сослуживцы сами заметили что между нами что-то есть. А потом и перестали скрываться. Итог 6лет вместе и дочурке два годика!
![]() |
#48 |
Гость
|
А мы жили на одном этаже в общежитии, когда учились в аспирантуре. Он мне сначала не понравился, показался высокомерным. А потом пообщались, и поняли, что созданы друг для друга. Женаты уже чуть больше 2х лет, подрастает сынок Кирюшка - 1,1год
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
А мы познакомились в ресторане в ночь на Рождество. Он там звукорежиссером работал, а я отдыхала. Любовь с первого взгляда, ровно через год он сделал мне предложение, 5 лет вместе, 4 года в браке, доченьке (X) 1 год и 8 мес
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
познакомились при вселении в студенческое общежитие
|
![]() |