форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2008, 20:04   #41
Губанова
Новичок

Губанова презирают в этих краях
Здраствуйте,Людмила! Нам врач поставила диагноз-стрептодермия.Прописала смазывать водкой, и мазью банеоцин,Вот я сомневаюсь,насчёт водки,очень жгёт,ребенок орёт.Вообще в инете много советов про фукарцин,а она сказала,что фукарцин не рекомендую.Может Вы нам подскажитек ,как быть?????
Старый 22.10.2008, 09:41   #42
Count Dunn
Гость

Здравствуйте, Наталья. Уточните, пожалуйста, локализацию инфекционного процесса. Водкой, однозначно, пользоваться не стоит. Очень хороший эффект имеет эритромициновая мазь, аргосепт. Если очаги расположены не на лице, можно применять фукарцин. Спасибо за Ваш вопрос.
Старый 22.10.2008, 14:24   #43
Rita Buch
Гость

Здравствуйте, Кристина. Удаление вульгарных бородавок можно проводить различными способами: криодеструкция(азот), лазер, ферезол, солкодерм и др. Спасибо за Ваш вопрос.
Старый 22.10.2008, 19:01   #44
Губанова
Новичок

Губанова презирают в этих краях
Огромное Вам спасибо,Людмила! Попробуем фукарцин,потому что ,это полное издевательство над ребёнком. И так он бедный шарахается уже от меня, когда видит меня с ватной палочкой или ватным диском. Спасибо большое за совет!
Старый 22.10.2008, 19:30   #45
Amber Green
Гость

Людмила, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, если можно, взрослого дерматолога в САО. Спасибо
Старый 22.10.2008, 19:37   #46
Gene Poole
Гость

Здравствуйте, Наталья. На самом деле дерматовенерологи не делятся на "взрослых" и "детских". Эта специальность подразумевает лечение пациентов любых возрастов. Никого из САО не знаю, но сама иногда выезжаю на дом к пациентам.
Старый 23.10.2008, 07:59   #47
Сенина
Новичок

Сенина презирают в этих краях
Здравствуйте,Людмила.У моей старшей дочери угревая сыпь(с 10 лет- сейчас ей 13,5) Мы что только не пробывали,но вроде в начале проходят, а потом появляются заново. Посоветайте что -нибудь.
Старый 23.10.2008, 08:01   #48
Father A. Long
Гость

Здравствуйте, Людмила! У моей дочери ( 8 лет ) месяц назад появилось пятно на животе. Мы обратились к врачу, назначили лечение - обрабатывать йодом и кремом ламизил в течение 20 дней.Уже прошло 20 дней, пятно побледнело, но не исчезло. Что нам делать? Продолжать лечение или прекратить? Спасибо.
Старый 23.10.2008, 10:40   #49
Levon Coates
Гость

Здравствуйте,Вера. Лечение угревой сыпи занимает длительное время, за полгода с этим не справитесь. Рекомендую получить консультацию эндокринолога, невропатолога и гастроэнтеролога. Препараты и схему лечения сообщу по телефону 8(903)7139499. Спасибо за Ваш вопрос.
Старый 23.10.2008, 10:44   #50
Mia Hamm
Гость

Здравствуйте, Гульназ. Я понимаю, что был поставлен диагноз какого-то грибкового заболевания? Он был подтверждён лабораторно? Уточните, пожалуйста.
Ответ

Метки
нет