![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гость
|
Спасибо! Попробуем! Хотя бы на ночь. А то утром попа сухая , живот весь мокрый.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
![]() |
Я купила кучу ползунков и костюмчиков.В ползунках мы не любим-нам нравятся штанишки без ножек.Пока было жарко,костюмы мы не носили-когда померили сейчас,нам всё мало!Жалко!
![]() |
#43 |
Пользователь
![]() |
Подгузники Хаггис,детская косметика(подошла только SANOSAN).Педиатр сказал купить ребёнку пустышку,иначе будет сосать палец-накупила всё,что было на детских ярмаркрх и в магазинах.В итоге,ребёнок так и стал сосать пустышку!2.5 тыс. рублей на ветер!А ещё бутылочки для кормления всех фирм,остановились мы на одной,остальные 12 лежат мёртвым грузом и занимают место!
![]() |
#44 |
Гость
|
Не пригодился молокоотсос AVENT ,пропало молоко через 2 мес после родов,и соски той же фирмы ребенок сосать отказался,сосет обычные латексные.А вот бутылочками пользуемся!набрала кучу шапочек НАША МАМА,неудобные,слезают.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
Разочаровала верхняя одежда ШАЛУНЫ, по цене приблизилась к Рейме. Больше брать не буду.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
![]() |
Александра Новицкая,у всех японскиз подгузников есть вариант трусиками,начиная с 9 кг,как только мы доросли обычные на липучне не покупали,только трусиками-они удобнее на все 100%!
![]() |
#47 |
Местный
![]() |
Распашонки-одели 1-2 раза, Хаггис-протекали, кенгуру-жалко позвоночник ребенка,а про косметику Джонсон еще в роддоме предупредили,что она в основном предназначена для взрослых.
А вот пеленальный стол (кладется сверху на кровать) стал необходимостью №1-одевала ребенка на нем чуть ли не до 2-х лет, благодаря присыпке ни разу не возникло раздражение.
![]() |
#48 |
Местный
![]() |
Ирина Фролова, а чем Вам не понравились Шалуны? Я своему ребенку не покупала эту фирму, но многие ее хвалят.
![]() |
#49 |
Гость
|
А я не согласна с Ириной Ф. , одежда фирмы "шалуны" очень качественная продукция.Конечно она не дешевая, но она того стоит. Мы сейчас носим зимний ком-он и ребенку не холодно, всегда теплые руки и тело.И потом ткань ОЧЕНь хорошего качества ничем не уступает польской пр-ции.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
Ирина, чем же вас так разочаролали " Шалуны"?
|
![]() |