![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
мой сынок тоже все время скидывал одеяло.Просто малышам не привычно что на них что то лежит. Стараюсь вставать и чаще накрывать его, вроде начал привыкать и уже так не скидывает.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
Сама запарилась, двое деток все ночь прыгаю от одного к другому . Или инногда, на мелкого надеваю пижаму, что-бы не замерз!
|
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
![]() |
А МЫ ЛЮБИМ РАЗВОЛИТСЯ И НАМ СПАЛТНЫЙ МЕШОК НЕ ПОДХОДИТ,ОРЕМ.ВСЕ НАМ МЕШАЕТ И РАЗДРОЖАЕТ.БЫЛАБ ЕЕ ВОЛЯ ГОЛЫШОМ ПО ВСЕЙ КРОВАТЕ РАЗВОЛИЛАСЬ БЫ.
![]() |
#44 |
Местный
![]() |
Несколько раз за ночь приходится накрывать сына.Он ногами сбрасывает одеяло с себя.Подтыкаю под матрас.
![]() |
#45 |
Гость
|
Мои тоже раскрываются. Я им одеваю пижамы с длинными рукавами и штанишками. И пусть раскрываются!
|
![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
![]() |
Я согласна с Tatianoi Skibo,только так,можно конечно вставать каждые полчаса всю ночь и одевать ребенка, а потом весь день :-|.
![]() |
#47 |
Гость
|
У меня с этим проблема и с первым и со вторым сыном,встаю ночью несколько раз и накрываю
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
![]() |
мои детки никто не любит спать укрытым,поэтому я просто одеваю теплые пижамки и носочки(зимой,а летом-просто майки и трусы),и они спят. закаляются)))
![]() |
#49 |
Гость
|
Я тоже своего малька одеваю в пижамку,он если почуствовал что на нём лежит одеяло сразу начинает ныть и просыпается.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
![]() |
Та же проблема. Я взяла теплую пижаму на 3 размера больше. И внизу штанишки зашила. чтобы ножкам теплее было. А то тоже каждый час приходилось накрывать одеялом.