![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Местный
![]() |
Олег, обрезают когда уже фимоз начинается. или по религиозным соображениям. а если поддаётся лечению. то зачем?
![]() |
#42 |
Местный
![]() |
Я думаю, что природа , как раз, все сделала так, чтобы никто не лез туда, куда не надо. Она сама обо всем позаботится, а иначе только хуже будет!
![]() |
#43 |
Пользователь
![]() |
У какого уролога вы были? Не трогайте писюнок, единственное-это оттянуть крайнюю плоть немного и то на себя, а не на малыша, оголить головку вы сможете, а вот вправить все это обратно-придется хирургу.не стоит
![]() |
#44 |
Новичок
![]() |
открывали с рождения, без проблем, бяки много там скапливалось промывали, да и писить из-за этой бяки было малышу больно, помазали неделю кремом и всё прошло
![]() |
#45 |
Гость
|
Не знаю, что и сказать. Думала, читано-перечитано журналов о здоровье, а вот об этом первый раз услышала от хирурга, когда ребенку был годик. С нашей писукой все ок. Не хотелось бы вмешиваться хирургически. Пока я против этой процедуры, а потом постмотрим.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
нам с самого рождения сказали что надо во время купания немного открывать, этим мы занимались месяцев до 3-х, сейчас все ок.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
![]() |
Мне говорили, что нельзя открывать головку и лучше вообще писюн не трогать, а наша хирург невменяемая ему оголила головку в 3 месяца, после этого писюн стал красный и даже капельки гноя были на подгузнике. Теперь периодически такие проблемы, мы спасаемся левомиколем и ванночками с марганцовкой.
![]() |
#48 |
Гость
|
При мочеиспускании стал надуваться. Мы ездели к хирургу в районую больницу, там врач сам все сначало сделал и показал папе, как надо понимногу приоткрывать, а то будет срощение плоти. Так папа это периодически чуть-чуть делает. А знакомым, которые запустили делали операцию.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
Да, и главное это надо делать в ванной, чтобы распарить. А чтобы у ребенка не возникала вопросов, что это папа делает, мы назвали эту процедуру массаж.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
я много читала по этому вопросу, много консультировалась, все говорят по разному Я для себя сделала такой вывод, если головка не открывается, но при этом не мешает жить малышу - НЕ ТРОГАЙТЕ! Если не мешает мочеиспусканию, то не стоит открывать, по опросу знакомых выяснялось, что у некоторых открылась к 12-15 годам! Если есть проблемы с мочеиспусканием, то нужен очень хороший уролог, который подрастянет немного и все
|
![]() |