![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пользователь
![]() |
Разница керасева и естественных родов, в том что ребенок при ествественных родах сам готов выйти, а при плановом кесареве его достают иногда еще не говорым уйти и маминого животика. Но если керасево сделано при уже начавшихся схватках, думаю разница не особо должна ощущаться.
![]() |
#42 |
Гость
|
У меня тоже было кесарево-экстренное, малыш родился нормальный , как мужу сказали по телефону "розовенький как поросеночек". Сейчас нам 1 год 7 мес, малыш развивается хорошо, правда ОЧЕНЬ активный, порой сама удивляюсь откуда столько энергии. От родителей многое зависит.как воспитаем малыша такой и будет.
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
![]() |
Я тоже рожала кесарево с эпидуралкой, договорилась шов чтобы косметический сделали. Ребенок развивается еще быстрее, чем при ЕР. Так что все это ерунда! А шва уже почти и невидно, хотя прошло 5 месяцев всего. Я на роды как в магазин сходила, 20 минут и никакой боли, только приобрела РАДОСТЬ на всю жизнь!! (F) (F) (X)
![]() |
#44 |
Гость
|
у мен доченька - кесаренок (общий наркоз), ей 4 года, проблемы были по неврологии, но не факт, что из-за кесарево. Сейчас все неплохо. Вот насчет нерешительности - это все от характера зависит.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
Не могу судить, знаю только одну девочку-кесаренка, ей уже почти 10, жутко несамостоятельная, эгоистичная, не очень хорошая девочка, но я не уверена, что это из-за кесарево, может, воспитали так, больше нет примеров.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
![]() |
все неправда .у меня кесаренок и мы ничем не отличаемя от норм рожденых детей
![]() |
#47 |
Гость
|
Я считаю, это бред!! Чаще всего такой ребёнок рождается с меньшими последствиями. чем в нормальных родах, так как нет риска получить травму шеи и головы.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
думаю разница в детишках вовсе не от того как они на светрождаються, а от наследственности, воспитания и т.д.
считаю, что роды-более естевственный и правильный путь для ребенка.некоторые врачи вообще против кесарева и эпидуралки, ну только по показаниям если,.известно, ведь что в некоторых роддомах кесарят почти всех.мне бы не хотелось!понятно, что маме легче ничего не прочувствовать и увидеть ребеночка на руках!но я ситаю, что все должно быть так,как задумано природой! |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
ЭТО БРЕД СЫВОЙ КОБЫЛЫ!У МЕНЯ ЕР и (X) (X)БЛИЗНЯШКИ КС И НИЧЕМ ДЕТИ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ.А НАОБОРОТ У МАЛЫШЕК ВНУТРИЧЕРЕПНОЕ ДАВЛЕНИЕ В НОРМЕ В ОТЛИЧИИ ОТ МАЛЬЧИШЕК.У НАС ВО ДВОРЕ МНОГО МАЛЫШЕЙ НАШЕГО ВОЗРАСТА ТАК ОНИ В ОТЛИЧИИ ОТ (X) (X) ПОСТОЯНО БОЛЕЮТ ,ОЧЕНЬ КАПРИЗНЫЕ ПОСТОЯННО ОРУТ И ФАКТИЧЕСКИ ВСЕ СТОЯТ НА УЧЕТЕ У НЕВРОПОТАЛОГА.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
![]() |
Фигня все это! Это врачи,когда не к чему придраться начинают катить на кесарево.