![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
![]() |
Елена Обухова, зря вы так говорите:"Я что думаю: если в семье ребенок не был окружен любовью, он и сам любить не научится." моему мужу вообще не досталось родительской ласки,он был 3 ребёнком, а свекровь, стремилась карьеру делать, ей вообще не до дитей было по её разговорам. он начал получать ласку от меня, а так был жутко не доласканный(если можно так сказать). но не смотря на всё это, мой муж всегда старается с сыном поиграть, уделить внимание, так сказать, исправляет родительские ошибки!
![]() |
#42 |
Пользователь
![]() |
Я благодарна своему мужу,он мне очень помогает,даже ночью встаём вместе,т.к. я сцеживаюсь,ещё он сам моет малышку,а ей ещё и 2х месяцев нет.
![]()
![]() |
#43 |
Гость
|
Искренне рада за тех мамочек, которым помогают мужья. У меня замечательный муж и дочку любит, но заниматься с ней почему-то ленится , даже забывает покормить если я ухожу. Особенно когда дочка была совсем маленькая, сейчас ей почти год и она интереснее он больше времени проводит. Но при этом не играет, а просто садит на коленки и они вместе смотрят телик.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
![]() |
Пока малютка наш не появился, но мне муж очень помогает,такого внимательного ещё поискать, я и мечтать о таком не могла! Надеюсь ничего не изменится с рождением ребенка. Может у всех такие мужья, но вот я сужу по окружающим меня.никто в жизни не будет мыть полы,стирать,продукты покупать,еду готовить, посуду мыть,шторы вешать.а я даже не намекаю, он сам постфактум мне говорит что полы везде вымыл пока я спала чтобы я отдыхала весь день итд. догадливай))))
![]() |
#45 |
Гость
|
Я благодарна своему мужу мне он очень помогает и сейчас с девочкой и когда мальчики были маленькие!
|
![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
![]() |
Мне много обещали, но не помогают вообще.Даже немного грустно.Беременность, роды и послеродовой период дались нелегко нам с малышом, а спустя семь месяцев я снова забеременела, а о помощи и речи не идёт.Не знаю как дальше будет.Хорошо , что организационные вопросы типа паспорт поменять выполняет и за продуктами ездиит.
![]() |
#47 |
Местный
![]() |
Я вообще когда забеременела ,то боялась даже думать как муж будет относиться к малышу,так как он вообще к деткам знакомых никак не относился,не брал на руки,не сюсюкался даже с самыми милыми детками.
Но когда родилась дочь,всё поменялось,теперь он говорит,что на первом месте детки,на втором я с его мамой! Конечно боялся брать сначала,но я сразу решила,что спим все в одной комнате,и ночами носились по очереди,и пелёнки гладил после работы и застирывал марлевые подгузники! Муж у меня с очень не простым характером,человек сильный..и что косаемо воспитания,то его мама всё на себе тащила,и стирка и уборка и готовка,и дети,поэтому она была всегда на моей стороне,и сыну своему говорила"надо жене помогать,она устаёт"! Сейчас у нас двое погодок,вместе купаем,вместе кормим,на улицу он собирает дочь,а я сына!Выходные проводим вместе!Муж больше менярадуется новому словечку деток и когда они шкодят,я ругаюсь,а он их защищает,или ещё лучше с ними дурака валяет!
![]() |
#48 |
Местный
![]() |
Конечно раз на раз не приходится,бывает приходит домой с работы уставший,болит голова,и я вижу ,что он дремает на ходу,то не мучаю,сама как нибудь с детками вечер провожу,т.к. и у меня бывает апатия когда ничего делать не хочется,не петь,не строить домики..всё равно по большей части помогает!!
Он даже старается от командировок отделаться,потому что переживает,что мне будет с детками одной тяжко! Я так и наблюдаю,кто во время беременности супруги обещает горы золотые,после рождения малыша рад взять свои слова обратно.а как в моём случае,наоборот до рождения не распенался,а после просто помогал!
![]() |
#49 |
Гость
|
мой муж как до родов, так и после помогает. Как приходит с работы так только с дочей, а когда была совсем маленькая, то и ночью вставал и качал, в общем вторая мама! (X)
|
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
![]() |
Да и очень много
![]() ![]()