форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2009, 07:09   #41
Кудинова
Местный

Кудинова презирают в этих краях
В моем случае было неоказание помощи - когда меня беременную, где то в 25 недель привезли на скорой в роддом, на сохранение с дикой головной болью, которая длилась почти сутки и врач, осмотревший меня накричал, что я ак поздно приперлась ( после 22) и отправил домой абсолютно ничем не помог, хоть бы назвал лекарства, которым бы я смогла избавиться от боли! Врачи скорой были в шоке.
Я после этого звонила в страховую компанию и жаловалась на врачей.
Старый 06.05.2009, 21:04   #42
Заливацкая
Новичок

Заливацкая презирают в этих краях
Мне даже, как-то неловко писать, ведь я сама медик, но моим детям очень часто ставили не те диагнозы! У сына появилась сыпь, сначала на руках, затем по телу. Педиатр ставит дерматит, но я еду к дерматологу(хотела ведь, как лучше!), там ребёнку ставят чесотку! В соскобе ничего нет, но прописывают лечение против чесотки.Я всё выполняла, но ребёнку было всё хуже, сыпи становилось всё больше. 4 раза нам делали соскобы (клеща ненашли ни разу) и пол года лечили какую-то непонятную чесотку! Потом выставили дерматит, но лечение уже не помогало. Всё тело было в язвах и мокнутиях, правая рука не сгибалась, одежда к телу прилипала! Только тогда нас положили в больницу. 10 дней капали гормоны и выписали через месяц с диагнозом хр. микробная экзема! Сказали, что я усугубила состояние ребёнка тем, что мазала его мазями от чесотки! А ведь это всё по назначениям! Теперь постоянно мучаемся с высыпаниями!
Старый 06.05.2009, 21:17   #43
Dr. Croak
Гость

Оксана, А Вы аллерголога посещали? У меня у подружкиной дочки что-то подобное было, так их сразу к аллергологу направили.
Старый 06.05.2009, 21:26   #44
Заливацкая
Новичок

Заливацкая презирают в этих краях
Мы были у аллерголога, но помоему до этой болезни. Потом нас не направляли. Искали у нас дерматоз Дюринга (это непереносимость некоторых белков и злаковых) . Нас направили в эндокринологический центр сдавать кровь на это заболевание и там нашли узел щитовидной железы. Сказали, что всё это связано с высыпаниями. Дюринг вроде не подтвердился, а к экземе добавился в этом году монетовидный псориаз! Вродебы на пищу его не сыпет, но диету стараюсь соблюдать. Может сделать пищевую и другую панели?
Старый 19.06.2009, 12:02   #45
Randy Lover
Гость

Родила я мальчика. При выписке из роддома мне, как и полагается, выдали обратно мою обменную карту, где написали, что родилась девочка:-O. Пошла к врачу, говорю как так, у меня же мальчик. Врач посмотрела на меня: "А вы уверены?" Потом правда исправила. Да уж.
Старый 19.06.2009, 15:55   #46
Daryl Rhea
Гость

Мне столько всего говорили за мои беременности и за все это время пока ростут дети, что я теперь перед тем как ставят диагназ иду еще к другим врачам. То у меня нарастающие многоводие, то у меня предлежание плаценты полное и в бальнице лежала по этому поводу. к счасью все оказалось вплоть до наоборот. И дети не такие говорили, и как вы живете с такими гландами как у вашего сына. Вообщем всего много много. Не хочеться к нашим врачам обращаться из-за этого.
Старый 19.06.2009, 16:39   #47
Kiki
Гость

Девочки, я советую, прежде, чем лечиться, послушайте, что вам скажут 4-5 докторов ( а не один), а уже потом принимайте решение! Наша действительность такова, что очень много сейчас безграмотных докторов. К нам в больницу приходят врачи-интерны, от знаний которых хочется утопиться.
Старый 19.06.2009, 18:52   #48
Addie
Гость

Совершенно верно ЕЛЕНА!
Старый 19.06.2009, 21:10   #49
Tim Burr
Гость

во время третей беременности стала на учет поздно было более 5 месяцев. и когда сдала анализ крови гинеколог направила меня в областную больницу для консультации.на вопрос "зачем?" врач ответила" у вас в крови обнаружен токсоплазмос" я спросила "что это?" ответ " ну это нехороший анализ" так как от медицины я человек далекий и очень не люблю ходить по врачам естественно я никуда не поехала.и только когда уже родила прекрасного малыша узнала насколько это страшный диагноз.слава богу что я раньше ничего не знала иначе у меня небылобы такого прекрасного сына. сейчас ему 17 учится на юрфаке.все хорошо.
Старый 20.06.2009, 10:40   #50
Barry Cade
Гость

Когда я была где-то на 22-24 неделе, точно уе не помню, мой гинеколог строго настрого посадила меня на бессолевую диету. Т.е. сильно вес набирала, (18кг) чтобы небыло отёков (хотя и отёков не наблюдалось и анализы были в норме), мне было строго запрещено пить много жидкости и есть всё совершенно без соли. Слава богу, я поиздевалась так над собой не дели три, потом Новогодние праздники и я сорвалась. Но в жидкости себя очень ограничивала. В итоге при родах оказалось сильное многоводие и дитё с кривошеей, т.к. ему негде было плавать и он всё время в одном положении. Акушер сама угадала, что я мало жидкости пила. Потом мой гинеколог оправдывалась, что врачи судят чисто по внешним признакам. А ребёнку шею выпрямили только месяцам к трём.
Ответ

Метки
нет