![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
![]() |
У дочки хронич. тонзилит и аденотит. Дышим при кашле травками, лор для лечения аденоидов порекомендовала дышать деринатом. Хорошая вещь! У нас "Литл доктор".
![]() |
#42 |
Гость
|
Мы "дружим" с аденоидами, тонзилитом, поэтому у нас отвечественная "ромашка"-ингалятор; небулайзер педиатр не рекомендовала покупать, т.к. сказала, что это для тех, у кого слабое место нижняя часть дых.путей - трахея, бронхи, легкие. Да и мы сами им пользуемся, напокупали всяких масел - ромашку, душицу, шалфей и т.д.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
У старшего сына с 4 месяцев постоянные ларинготрахеиты, мы несколько раз лежали в реанимации. Поэтому приобрели ингалятор-небулайзер. Как только начинал хрипеть, мы сразу начинали дышать, добавляли минералку или физраствор. Замечательная вещь!
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
омрон небулайзер у нас. двое детей, при ОРЗ бронхиты обычно, поэтому без ингаляций не обойтись.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
![]() |
У нас ультразвуковой небулайзер. Дышим или минералкой, или лазолваном.ещё очень настойка спиртовая с прополисом понравилась.0,5 мл настойки и 5 мл физ.раст.(если, конечно, нет аллергии).
![]() |
#46 |
Пользователь
![]() |
У нас ультразвуковой АND,эффектом очень довольна,всегда им пользуемся! Это намного лучше чем пичкать ребенка лекарствами,да и помогает быстрее. Правда недавно подруга купила компрессорный-и мне он как то больше понравился. Его,на мой взгляд, удобнее мыть,и легче использовать.
![]() |
#47 |
Пользователь
![]() |
Я мед сестра пульмоотделения,много знаю о небулайзере.Дома есть,классная вещь.Маленькому ребенку сложно сделать ингаляцию,над чайником например.А так безопасно и полезнее.Лекарство проникает глубже в бронхи.Главное,чтобы раствор был не масляный.Я заливаю отвар эвкалипта или лазалван.Пользуемся всей семьей.
![]() |
#48 |
Новичок
![]() |
У НАС ОМРОН! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ.
С ДЕТЬМИ ЭТО НЕОБХОДИМАЯ ВЕЩЬ В ДОМЕ!
![]() |
#49 |
Местный
![]() |
Я купила компрессорный детский небулайзер в виде мишки. Стоит чуть больше 3000. У нас со сменными пистонами. Дочке оч помог.
![]() |
#50 |
Новичок
![]() |
У нас Нибулайзер ЛиттлДоктор.чоень довольны. только им и лечим кашель и насморк!