форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2010, 09:08   #41
Bud Wieser
Гость

моя начальница - мама троих малышей! получается им сейчас 6, почти 2,5 и 10 месяцев. она уже на работе. Пусть не полный день, но все равно почти каждый день в офисе держит руку на пульсе. Не от финансовых трудностей она туда вышла. Бизнес большой и уже достаточно отлаженный. Компания практически работает сама. но не развивается. А она как локомотив вперед и вперед. Конечно все сотрудники за глаза ее кроют, но все как один признают, что успех компании ее заслуга. Я даже не представляю, что такой активный человек бы делал дома, если ее с детими посадить.
Когда она меня спросила - Когда я собираюсь на работу уже выходить. (моей младшей 6 мес было, а ее младшей 7 мес)) я ответила, что - Ой прям и незнаю, не с кем оставить.
Я в душе мне вдруг стало очень стыдно, что я такая клуша по сравнению с ней))))))))))
Старый 12.03.2010, 09:09   #42
Никогда Не Соблазнишь
Пользователь

Никогда Не Соблазнишь презирают в этих краях
(F)(F)(F)
Старый 12.03.2010, 09:15   #43
Никогда Не Соблазнишь
Пользователь

Ни чего себе, клуша! ну вы, Анна, сказанули, я куда ни зайду, "если там побывала Анна", всё - говорить мне нечего, первый раз решилась после вас выступить
Старый 12.03.2010, 16:39   #44
Sachs
Гость

это я от безделья))))) представляете кошмар какой - не могу читать художественную литературу - не интересно, раздражает((( На столе книжки про детей в перемешку с учебниками по менеджменту и маркетингу. Голова требует информации для переработки. информационный голод)))))))) может поучиться крестиком вышивать, чтобы не представлять социальной опасности)))))))))))))
Старый 12.03.2010, 18:30   #45
Никогда Не Соблазнишь
Пользователь

ой нет! Я пыталась беременная этим заниматься . сидишь, клеточки считаешь, ниточки меняешь.
хотя. может и впрямь начать, по ходу дела точно придумаете что-нибудь новое и усовершенствуете процесс!
Старый 12.03.2010, 21:05   #46
Амбровая Вуаль
Местный

Амбровая Вуаль презирают в этих краях
Посторонняя женщина в семье.приближенная к самому дорогому и сокровенному.и до мужа близко, нет уж
А знаю такую ситуацию,у моих родителей знакомые были,где няня всё таки женила своего работадателя на себе!Ясно,что няня на работе,но вы же не знаете о чём она ещё помимо работы думает!Надо выбирать думаю,чем постарше,тем лучше!А то женщины грамотные люди,найдут как через деток и к их папе подкатить!
Старый 13.03.2010, 05:55   #47
Никогда Не Соблазнишь
Пользователь

Ясный пень, что такое возможно с таким же успехом он может где угодно, с кем угодно, за ручку ведь не будешь его везде водить
Не хотела, но поясню. Мне 37, няня по возрасту где-то между моими родителями и мной, она в браке, счастлива, двое внуков. Против нянь более молодого возраста я ничего не имею, но сказать ничего не могу - я просто с ними не знакома (как-то у всех знакомых женщины постарше). Вот так.
Старый 15.03.2010, 06:49   #48
Дылинова
Новичок

Дылинова презирают в этих краях
Хочу поделиться своим опытом. Коллеги шутят- родила на работе))) На работу вышла дочке 1 мес. был( правда работала пару дней в неделю) это время бубушки нам помогали.Няня у нашей дочки с 9 месяцев. Возраст наших родителей. Очень довольны! Бывший методист в детском саду. С дочкой каждый день занятия проводит, И результат на лицо- малышка отлично говорит(сейчас 2,4года), считает до 10, уже начинают буквы учить.Доча свободно общается с людьми и детишками)) Хочу сказать что ситуации у всех бывают разные- нельзя однозначно сказать НЯНЯ- это плохо или хорошо. Нам повезло.
Старый 15.03.2010, 07:40   #49
Бешеный Чусик
Местный

Бешеный Чусик презирают в этих краях
Анна, а вы займитесь изучением языков.я вот французским занялась, правда до этого изучала уже. Теперь ещё чешский пытаюсь освоить, во время беременности тяжеловато, память какая-то тугая стала.но всё же.Если хотя бы английский знаешь,то почти любой язык реально освоить.
Старый 15.03.2010, 08:25   #50
Dr. Harry C. Beaver
Гость

насчет языков согласна! я очень рассчитываю после лета на курсы пойти, надеюсь что все сложится. О французском я не помышляю. пробывала в институте. И поняла, что не для средних умов это дело))))) У меня и английский далек от идеала. А мне это так сильно мешает в жизни. Чувствовать, что не хватает знаний что-то объяснить. Вот хочу подтягивать пока есть время.
Но самостоятельно не смогу(( не хватит силы воли.
Вообще декрет отличное время для развития себя самой.
Ответ

Метки
нет