форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2010, 13:42   #41
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
Соня, а вопрос налогов всегда касается политики. Доходы бюджета на 80% (примерно) состоят из налогов. А политики потом думают как распределить налоги. Можно поощрять предпринимательство, а можно социальные вопросы решать и т.д. Без знаний и опыт очень трудно принимать правильные решения.
Старый 13.09.2010, 13:45   #42
Decadence
Гость

А я думаю, никто не должен никому и ничего.
Хочет в помощники - пусть в помощники.
Есть задор, амбиции и силы - пусть карабкается повыше.
Как только может. Хоть старенький. хоть маленький.
Пусть хоть кто-то что-то делает. раз мы не делаем.
А мы ведь не делаем.
Старый 13.09.2010, 13:53   #43
Татарочка
Пользователь

Татарочка презирают в этих краях
А я знаю 3 женщин политиков лично, две из них министры и одна первый зам (по сути тоже министр). По поводу внешней "железности" - все они милейшие блондинки, ничего не выдает в них тяжелых металлов, очень женственные. Кстати, Голикова, например, тоже блондинка в локонах, а столько хороших дел уже сделала, молодец. Ну так вот, дома у них тоже все в порядке (насколько можно судить со стороны), супер-мамы и супер-бабушки, одна даже отвлеклась от министерских дел на денек, чтобы сходить к детям на 1 сентября. Если женщине важно самореализоваться именно таким образом, то почему бы и нет, все лучше, чем грызть себя, семью и окружения из-за нереализованных "мечт-мечтов-мечтаний". К тому же есть общемировой показатель: если среди политиков какой-либо страны есть 15% женщин, такая политика решает вопросы семьи и детей, а если набирается 20% - самих женщин. По-моему, женская заинтересованность налицо!
Старый 13.09.2010, 13:55   #44
Real Lady
Местный

Real Lady презирают в этих краях
Я - человек бесконечно от политики далекий. Может поэтому мне непонятно, отчего многие участницы форума негативно относятся к женщинам в политике. Мне лично очень по душе и Мадлен Олбрайт, и Кондализа Райс и Вике-Фрейберга. Девочки, чем они хуже политиков мужчин?
Старый 13.09.2010, 14:07   #45
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
Галина, он не лучше и не хуже. Хотят и могут принимать не простые решения - флаг им в руки. Но вот ВВФ у меня симпатий не вызывала своими делами.
Старый 13.09.2010, 14:09   #46
Бесконечность
Местный

Бесконечность презирают в этих краях
Мадлен Олбрайт,конечно она сейчас на пенсии,недавно смотрела передачу о политиках ,она там участвовала и интересно было послушать ее мнение о сегодняшней политике,о Кондализе Райс не вспомнили,а вот Хиллари Клинтон,возможно будет следующим призедентом,она очень успешна и ее политику поддерживают многие в конгрессе.
Старый 13.09.2010, 14:26   #47
Mexican
Гость

Если любит, знает и умеет! Только ЗА! Я лично знаю женщин, которые в политике трудятся. Они действительно Работают!
Старый 13.09.2010, 14:27   #48
Sam
Гость

Не нравится жёсткость и стервозность, которая неизбежно
Старый 13.09.2010, 14:27   #49
Crystal Glass
Гость

появляется в характере и внешности женщин-политиков. -- Боюсь, это какие-то ваши личные клише. Мне кажется, именно стервозность невостребована в политике, как она может быть востребована в спальне или на кухне (когда посуду бьют) и там как нигде требуются холодный, здравый ум и способность к компромиссам. Ангела Меркель, например, прошла всю карьерную лестницу - от начала до конца - наравне с мужчинами. И если сумела выйти вперед, то только за счет лучших профессиональных качеств. И, честно говоря, я не видела ее в состоянии аффекта, как, бывало кричал бесноватый фюрер или стучал башмаком по трибуне наш Никита Срегеевич. Мое наблюдение: в политике задерживаются женщина умные и хорошо владеющие собой.
Старый 13.09.2010, 14:35   #50
Татарочка
Пользователь

Татарочка презирают в этих краях
Ольга Федорова - абсолютно согласна Именно удивительное владение собое и железное спокойствие - выдержка и самообладание, причем в сочетании с мягкостью - такая эссенция не про мужчин.

Метки
нет