форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2008, 14:35   #41
Real Lady
Местный

Real Lady презирают в этих краях
Если подходить к рождению детей с точки зрения биологии, то у женщины может родиться самый крепкий и здоровый ребенок от мужчины, подходящего ей генетически, но совершенно не пригодного на роль мужа и отца. Она выберет его инстинктивно, как биологического отца для своих детей. Но реально ли требовать, чтобы такой мужина на нас женился и превратился в рачительного добытчика, хозяина, мужа и отца?

Наверное, мужчина - это все-таки не только "муж" и "отец", так же как женщина далеко не только "мать" и "жена". Как вы думаете?
Старый 02.11.2008, 17:30   #42
Tay
Гость

вот вот! Согласна с Галиной

ребёнка хочется от мужчины а-ля "самый-самый": сильный, умный, властный, КРАСИВЫЙ (чтобы детки тоде были красивыми), НО в большинстве случаев подобные мужчины слишком заняты собой (и своей внешностью) и своим авторитетом ( а также- завоёвыванием других особей женского пола ), но никак не созданием семьи (по крайней мере на тот момент, когда НАМ этого хочется; а хочется нам обычно раньше, чем мужчина созреет).

Может кто-то и не согласится; говорю за себя
Старый 02.11.2008, 17:35   #43
Royds
Гость

Я себе тоже инстинктивно выбираю красивого, высокого атлета, что прям ааххх , и с удовольствием бы от которого родила бэбика, но обычно с ними долгих и стабильных отношений не построишь а ведь хочется и семью, и детей! поэтому уже сознательно выбираешь себе уже более приземлённого мужчину, который более подходит на роль примерного семьянина
Старый 02.11.2008, 20:51   #44
Dr. Butcher
Гость

мм. честно сказать. я не считаю детей смыслом жизни и целью великой. мне 19 лет, у меня сын, ему 3 месяца. я родила его от человека, которого люблю, но увы, семья у нас не сложилась, и малыша я воспитываю одна.

Он меня просто не любит, он человек взрослый, ему самому решать что для него лучше. но жить ради детей.это вообще как? я думаю, что детям тяжело жить в семье, когда между родителями нет любви. вы что. постоянное напряжение, жизнь по привыычке.дети все это понимают, по себе знаю. ничего хорошего.

хотя безумно трудно одной. не физически, а именно морально) слишком много надо любви дать. и за себя и за отца).
Старый 03.11.2008, 07:28   #45
Real Lady
Местный

Думаю, дети в семье видят, чувствуют и понимают все оттенки взамоотношений мамы и папы. Иногда родителям того вовсе не хочется. Но тем не менее - это так.

Стиль жизни, когда в семье все друг к другу нежно ( или не очень нежно) привязаны и при том часто и шумно выясняют отношения, ребенка не травмирует. Если родители ссорятся или молчат с неприязнью или с ненавистью и тянут лямку тягомотного брака - он это почувствует. И усвоит урок - семья, это когда живешь и мучаешься, иного быть не может. И вполне вероятно, потом вообще не вступит в брак или ввяжется в такие же мучительные отношения с чувством того что ,,уйти - нельзя". Особенно легко подобный стереотип впечатать в сознание девочки.
Старый 05.11.2008, 03:35   #46
Lil
Гость

София!могу поспорить,что выв выросли в полноценной семье поэтому так и говорите.

А вот на самом деле- НИ ОДИН человек, в детстве видавший как папа мамой ругаются, и в следствии- разводятся, НЕ хочет повторять родительских ошибок! Да, ребёнок любит маму с папой какими бы они ни были, но СВОЮ семью он хочет и пытается создать стабильной, крепкой и без всяких там "гавкнуть и хлопнуть дверью".

На чужих ведь ошибках учатся! А печальные опыты, увиденные в детстве, с плачевными концами никто испытывать на себе не хочет в своей сознательной взрослой жизни.
Старый 10.11.2008, 08:47   #47
Real Lady
Местный

А еще мы часто живем с тем, кто не нравиться с кем скучно, противно и нудно, из соображения "лишь бы не одна", и думаем, что, как только на горизонте появиться достойный кандидат, мы к нему перебежим. Но никто не появляется, потому что "свято место" не пусто, а занято другим человеком. Так и жизнь проходит.
Старый 10.11.2008, 10:04   #48
I.M. Boring
Гость

Девочки, в последних постах ( всё не читала) как то странно, вы всё говорите, красивый, сильный.а любовь????? любвь ведь должна быть в первую очередь.

Aleksandra Silina

Согласна с вами. Ведь мы смотреим на отношения мамы и папы и хотим иль не хотим повторить модель этой семьи, в зависимости оттого как они жили???

У меня не было отца, они жутко ругались.я это понмю.это ужасно!

В итоге.можно сказать, что ДА, я мужу поставила некий ультиматум в плане выпить ( отец пил) и конечно же не допущу чтоб на меня подняли руку, даже дети меня не удержат. Жить в унижении ради детей.это ужасно! Ведь дети видят всё это, а зачем? хочется чтоб у детей была нормальныя устойчивая психика.и главное, чтоб они чувствовали любовьи защищённость в своей семье! И не важно.она полная ( семья) иль нет.

Всем удачи! И любви!
Старый 22.05.2009, 21:50   #49
Kent C. Strait
Гость

У кого-то из-за страха остаться одной, у кого-то по привычке уже- размеренная жизнь, зачем чего-то менять. Но в основном это из-за заниженной самооценки. Потому что на самом деле детям не нужна семья, где нет любви и всё это они чувствуют и видят, а потом вырастают иногда обозлёнными или с комплексами. Раз нет любви, не должно быть и семьи, т.е. нельзя жить вместе ради каких-то принципов. Это никому не надо, в итоге все несчастны.
Старый 23.05.2009, 04:45   #50
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
Но разве цель брака - это рождение и воспитание детей?
Цель брака - создание семьи. В семье, как правило, есть дети.
Иногда лучше жить ради детей. Иногда нужно спасаться бегством и разводиться ради детей.
Может понятие ОТЕЦ заменяет понятие МУЖ с возрастом?

Метки
нет