![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Местный
![]() |
Девчонки, у нас самая позитивная и порядочная группа. Была ситуация, когда человек бывал в нашей группе, мне нравился очень, и насколько я была поражена, когда увидела общение этого же человека в другой группеЯ разочарована.
![]() |
#42 |
Местный
![]() |
Маргарита,я что-то не поняла - а где,в какой теме ведутся разговоры ниже пояса?
Что- то я не заметила!
![]() |
#43 |
Гость
|
Елена, нам очень нужны новенькие. И мы никого не пропускаем, стараемся во всяком случае. А держать темы наверху.Если тема интересна, то она наверху. Остальные вы можете поднять,написав там что-нибудь, если вам они покажутся тоже интересными.
![]() Темы периодически всплывают, иногда появляются новые. |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
![]() |
Наталья,к примеру-машина и величина полового члена у мужчины,если я не ошибаюсь и еще несколько тем.
![]() |
#45 |
Местный
![]() |
а тем, кого выгнали - даете слово?
![]() |
#46 |
Гость
|
Я состою в нескольких группах - в группу готовим вкусно сама напросилась и не жалею, был кризис в фантазии приготовления блюд - всё подробно содержательно и, главное, ничего лишнего. Только о еде и фотоальбомы - торты, заготовки, блюда. Тоже касается и других групп, но, увы, либо там много мусора, либо группа мёртвая. Лилит - группа очень живая. Многообразная. Много направлений - близких мне по духу. Есть, конечно, что я отрицаю, но я туда и не хожу. Цветите и сверкайте, красавицы!
|
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
![]() |
Группа живая -это точно. И еще группа спасение. В Лилит хочется заглянуть всегда, и когда грустно, и когда ну очень хорошо. И комплимент получишь, и подсказку, и нравоучение, если зарываешься
![]()
![]() |
#48 |
Гость
|
ЛИЛИТ---- спасательный круг.
В момент депрессии мне очень помогло это общение. СПАСИБО АЛЛА и передай привет НИНЕ. Очень люблю ВАС! |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
![]() |
Меня исключили из одной группы за бурное участие в теме о сталинизме. А сюда меня "завел" один из администраторов той группы. Человек глубокий и тактичный, он сразу понял, что мне нужно. И я ему благодарна.
И вам. Мне не достает деликатности, грамотности в других группах.
![]() |
#50 |
Гость
|
А я бы не стала делить темы на выше и ниже пояса.
Человек прекрасен целиком и все его составляющие прекрасны! Говорить можно и нужно обо всём, но не по-всякому. Думаю, любую тему можно обсудить интеллигентно и интересно. И где же говорить о любви, о сексе и о мужчинах, как не в женском клубе? |
![]() |