![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Местный
![]() |
А из жизни (не из кино) есть такие примеры?
![]() |
#42 |
Пользователь
![]() |
nu ne vsegda,estj i takie 4to im predpo4titeljno lezhatj dnjami doma v tjoploi posteljki,smotretj televizor,prekinutsja nemo6nimi i 4tob za nimi uhazhivali.vstre4alisj takie,no slavo bogu ne v mojom slu4ae.
![]() |
#43 |
Местный
![]() |
Оля, здесь акцент на слово "нормальный", а не на "выдержит". Когда у женщины заработки на уровне, они прекрасно к этому приспасабливаются, на примнр: начинают готовить, могут пропылесосить или ребенка со школы забрать
![]() |
#44 |
Местный
![]() |
Оля, я про нормальных только в Библии читала, а в жизни - смотришь со стороны - вроде нормальный, а как глубже копнешь - то что там за норму принимать-то?! (ch)
![]() |
#45 |
Гость
|
Только не надо забывать, что у каждой женщины своё понятие нормального мужчины. Что для одной хорошо, другой будет рассматриваться как бесхребетность.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
Лена, мне вас, искренне, жаль. Я прочла несколько ваших постов.что же вы так уверенно всех под одну гребенку? Есть нормальные мужчины, их очень много. Есть такие, которые, даже, способствуют карьере жены, они готовы переключить на себя практически все домашние заботы. Рядом с таким мужчиной и женщина всегда цветуща, желанна и счастлива. А вот стоит жене "опериться", так не за горами и мужнина слава. Бог всегда парует достойных. Просто надо быть достойными друг друга
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
![]() |
Мне кажется, что практически любой мужчина, но психически здоровый, будет хотя бы в глубине своей души, радоваться за упехи своих избранниц. Просто далеко не все могут и готовы признавать это открыто. Мужчинам (исходя из моего личного опыта) нравятся успешные (не важно в чем) женщины. Единственное, что я знаю наверняка, так это то, что женщин с проблемами мужчины недолюбливают.
![]() |
#48 |
Местный
![]() |
Ой, девушки! Какие Вы фантазерки все же! Мне бы тоже очень хотелось, что-бы мужчины были идеальными и прекрассными, я долго именно так их и воспринимала, но потом розовые очки слетают и понимаешь - мама дорогая, куда же я смотрела и где были мои глаза?! Не стоит их переоценивать, любите и цените себя!
![]() |
#49 |
Местный
![]() |
PS. "Кому и кобыла - невеста"
Может у меня и многих моих подруг и приятельниц, действительно, слишком завышенные требования к братьям нашим меньшим
![]() |
#50 |
Местный
![]() |
София! Тут и копать иногда не приходится, оно как попрет со всех щелей!
![]()