![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
![]() |
Добрый день всем! Галина мне очень понравилось ваше последнее высказывание и я с ним полностью согласна! Конечно же родители всегда стремятся вложить в свое ребенка все лучшие качества! Но! Не всегда дети вырастают и становятся такими, как их воспитывали родители, так как определенный отпечаток откладывают: образ жизни, круг общения и т.д. Дети взрослеют и выбирают сами свой путь!
![]() |
#43 |
Местный
![]() |
Ну а чтобы вырастить его счастливым и успешным. Думаю, прежде всего, надо научить ребенка уметь переносить какие-либо трудности. В жизни бывает всякое и надо быть ко всему готовым. Надо учить ребенка тому, чтобы он мог ориентироваться везде и в любой ситуации. По возможности научить разбираться в людях. Ну а самое главное быть всегда с ребенком откровенным и честным, а также доверять ему, тогда он отплатит вам тем же. И в трудную минуту обратится именно к вам за помощью, а вы уже сможете уберечь от какой-либо ошибки.
![]() |
#44 |
Новичок
![]() |
Надо прежде любить ребенка!И тогда все будет хорошо!
![]() |
#45 |
Местный
![]() |
Показать ребёнку собственный пример счастливого и успешного человека
![]()
![]() |
#46 |
Новичок
![]() |
вырастить ребенка не просто, я стараюсь не подавлять у моей дочериее личные качества, желания.это ее жизнь, я стараюсь только очень аккуратно направлять, как мне кажется в правильное русло. Она хорошо рисует и я стараюсь помогать ей развивать этот талант.мы вместе рассматриваем профессии, которые согласуются с ее интересами и талантами. Моя дочь не должна быть мной.
Я могу ей лишь помочь быть собой и поддрержать в ее выборе, научить ставить цели и идти к ним. Очень важно общение друг с другом. Она знает, если что-то натворила, то я не обрушиваю на нее весь свой гнев, а стараюсь разобраться.почему это произошло, а потом, либо поддержу ее.либо скажу почему, на мой взгляд она не права. Конечно же и личный пример много значит, дети чаще всего нас повторяют, они делают тоже самое что и мы.только по своему.
![]() |
#47 |
Новичок
![]() |
а самое главное.согласна с предыдущими сообщениями.быть хорошим примером, дарить любовь, и быть другом
![]() |
#48 |
Пользователь
![]() |
Какая хорошая тема Каждая мама мечтает о счастливом ребенке.Я понимаю, что мой сын успешен, когда разговаривая с ним по-телефону, слышу бодрую красивую речь.СЛЫШУ его устремленность в жизнь.СЛЫШУ его оптимизм и радость. Когда он рассказывает мне о нашей любимой кошке.когда говорит что соскучился по-моей еде.когда уверен в своих успехах в учебе.Он уже 6 месяцев живет самостоятельной жизнью.БОЖЕ.как же тяжело отпускать ребенка от себя.Воистину.учат они, а не мы.
Жизнь коротка!! Нарушай правила!!! прощай быстро.. Смейся неудержимо.. Целуй медленно.. Танцуй, будто на тебя ни кто не смотрит.. пой, как-будто тебя ни кто не слышит.. Люби, как-будто тебе ни когда не причиняли боль.. Ведь жизнь дается один раз!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
![]() |
Наверно чувствуются мои эмоции .Хотела сказать что успешными дети становятся у молящихся за них матерей.у тех родителей, которые любят их всей душой.Но не балуют в реале.Пусть потом жизнь балует(F)
Жизнь коротка!! Нарушай правила!!! прощай быстро.. Смейся неудержимо.. Целуй медленно.. Танцуй, будто на тебя ни кто не смотрит.. пой, как-будто тебя ни кто не слышит.. Люби, как-будто тебе ни когда не причиняли боль.. Ведь жизнь дается один раз!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
А надо просто понять когда он родился и лежит перед Вами в пеленочке, только что привезенный из роддома, что это ЛИЧНОСТЬ это человек. вот тогда вырастит из ребенка счастливый и успешный человек.
|
![]() |