![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
Да, у меня тоже бывает. Забываю имя человека или термин сложный, спрашиваю мужа примерно так: "А как ЭТОГО звали?" Он моментально ловит мысль, даже без разъяснений. И выдает имя.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
![]() |
Я очень люблю фрезии.До сих пор помню,как в Риге году где-то эдак в 1986-м мы поссорились с мужем,тогда он был ещё женихом.Так он,зная,что я люблю фрезии ,приехал из Вецмилгрависа на Юглу (кто живёт в Риге,знает,какой это путь) на двух автобусах и встретил меня у ворот "Ригас аудумс" с букетиком фрезий.Это было так трогательно,что мы сразу же помирились.
![]() |
#43 |
Местный
![]() |
Был ещё один случай.Забыть это невозможно.У меня после первых родов был абцесс.Надо было ехать на операцию,ребёнку две недели.Жили мы тогда в общежитии на Югле.Мама моя приехала помогать,но помощи от неё не было никакой,так как она сама была после больницы.Молоко у меня было,но ребёнок грудь не брал,родился очень слабеньким.Врач "Скорой помощи",который вёз меня в больницу,сказал,что ребёнка можно сдать в детскую больницу,если за ним некому ухаживать,а меня - в Первую городскую на операцию.Муж мой сказал,что никуда ребёнка не отдаст.Взял отпуск и все дни,пока я была в больнице,кормил ребёнка "Детолактом",пеленал его,мыл,ухаживал.Ездил ко мне в больницу и,прошу прощения за такие подробности,помогал мне избавляться от молока в груди,которое оставалось после сцеживания,потому,что сил сцеживать у меня после операции не было.Короче, в противовес одной знаменитой фразе,ВСЕ ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ.Кака любовь?.Така любовь.
![]() ![]()
![]() |
#44 |
Местный
![]() |
Ночь,два часа ночи,девишник. (nt)
Мой в командировке Звонок в дверь,открываю стоит он:-O Поразил,удивил,обломал
![]() |
#45 |
Местный
![]() |
Мира,он не поразил,он просто вас любит и дорожит всем тем,что имеет.Уважаю
![]() |
#46 |
Гость
|
Мира, какая история!. Така любовь бы, и правда!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
![]() |
Девочки,хорошо,что зашла в эту тему.Вспомнила опять как всё тогда было.Спасибо Вам за тему,Вика.(F) (F)
![]() |
#48 |
Гость
|
Пример Миры - трогательный. А главное, он уже стал семейной историей, примером любви отца к сыну и жене. А в общем, мужчина может поразить женщину двумя способами: это заставить ее поверить, что он в нее влюблен, а второе это вырвать ее из мира серых будней (хотя бы на время). Подарить ей праздник или его ощущение. Такие моменты у меня были, но смаковать не буду - из изначальной женской вредности! Просто хотелось бы, чтобы их было больше. Это же так просто!
|
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
![]() |
В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах.
Психиатр: -- Ой, и кто это к нам пришёл? Кошечка? Мужик ползёт в угол. Врач: -- Собачка? Мужик провёл рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач: -- А, наверное ёжик! Нет? Черепашка? Мужик вынимает провод со рта и говорит, -- Да пошёл ты .! Ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?
![]() |
#50 |
Местный
![]() |
Оля,права ты.Мужчина может поразить женщину ,заставив её поверить,что он в неё влюблён.
Ната,всё-таки,позвольте не согласиться.Я была поражена поведением своего мужа.Возможно потому,что он был ещё очень молод ,22 года,обычно в таком возрасте мужчины не понимают ещё всей прелести отцовства.А тут такое .Ухаживать за двухнедельным грудничком.не все мамы ещё соображают,что делать с ребёнком в таком возрасте.