![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
Для тех, кому не хватает острых ощущений- попробуйте съездить в комплексс отдыха и развлечений Ozolkalns, (на моей гл.фото один из участков веревочной трассы этого спорт.комплекса) или пройти любую другую подобную трассу. Получила массу острых ощущений, когда пошел проливной дождь и все канаты-веревки стали жутко скользкими.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
![]() |
Марина, а лыжи на горе оставили? У меня тоже первый спуск был похожим. лыжи я не отпускала, держа в руках
А я однажды из магазина украла апельсин, не нечаянно, а что бы досадить своей "правильной" подружке и еще продавщице, которая никак не хотела к нам подходить, нам было лет по 14, видимо , не "достойны" были ее драгоценного внимания. задатки клептомании такой драйв был, сердце колотилось
![]() |
#43 |
Гость
|
В ЭТОМ ГОДУ НА МОРЕ ПОДНЯЛАСЬ С ПАРАШЮТОМ.ФИГНЯ!ПО СРАВНЕНИЮ С КАЖДЫМ ДНЕМ ЖИЗНИ.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
В детстве прыгали с югловского моста в воду, потом уже отец сказал что там топляки плыть могут, то есть затонувшее бревно плывёт под водой вертикально. Не знаю, бывает так на самом деле или отец пугал, но после этого не прыгала. Кем только уже побывать не успела - от директора до уборщицы и наоборот, два раза уходила с работы в никуда, один раз ушла от мужа, автостопом по Германии путешествовала, в 16 лет на скорости 100км/ч в железные ворота на мотоцикле(повезло - открылись), в школе, посреди урока однокласницу за волосы оттаскала за то, что она взяла у менй рисунок типа посмотреть, а сама училке отдала.
Это ещё далеко не всё, так, на скорую руку вспомнила. Экстремалка? Авантюристка? Или просто дура? |
![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
![]() |
Диана, "О, Боже!":-S
![]() |
#46 |
Гость
|
Такой фигнёй мы тож занимались, только по Киш-Озеру, я тогда болела ещё и из дома сбежала с температурой. Последствия - скарлатина. Всё равно было весело!
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
А я, помню, по Днепру плыла на стуле, стоул - на льдине. Черепаха Тортилла.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
Стоул - что-то между столом и стулом, с английским уклоном?
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
стууууул!
|
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
![]() |
А мне кажется, что термин экстремализм, как раз и заменяет слово "дурость", лучше быть эктремалом, чем дурачком
, мы тоже бегали по льдинам,действительно дурочки! ".и никто не узнает, где могилка моя-а-а-а-а-а."