форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2009, 13:59   #41
Пипетка
Местный

Пипетка презирают в этих краях
" мне было сказано.что справка на полгода стоит 2 лата.а на год 5. "
Замечательно. Просим чек "для страховщиков", то есть, с персональным кодом, именем-фамилией, адресом и точным описанием манипуляции или услуги.
Старый 04.06.2009, 14:44   #42
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
Екатерина КузнецоваЗамечательно. Просим чек "для страховщиков", то есть, с персональным кодом, именем-фамилией, адресом и точным описанием манипуляции или услуги.
Катя,да я без страховки,да и без работы,то есть даже на возврат налогов нельзя рассчитывать. Забавно,что 2+2 тот редкий случай,когда= 5. Обычно целое обходится чуть дешевле,чем два раза по половине.
Старый 04.06.2009, 15:22   #43
O
Гость

Делюсь. На Стабу есть стоматология детская (всю жизнь она там была и есть)
И есть в этом заведении один доктор. Доктор АУЗИНЯ. Она сделает вашему ребенку зубки лучше любого платного доктора.
Добрая,, чуткая, опытная Детям бесплатно. Очень-очень ее рекомендую .Я сама начала у нее лечиться в старших классах школы .Потом детей к ней повела
Старый 04.06.2009, 15:29   #44
Bonnie Beaver
Гость

Может быть,еще у кого-то позитивная информация есть?
Старый 04.06.2009, 16:22   #45
Hugh Jass
Гость

Дорогие женщины! Человеческий организм умирает от 3-х причин: 1.Обизвоживание организма.2.Интоксикация-зашлаковка организма.3.От нехватки кисларода в организме,есть несколько болезней наследственность,а в оснавном болезни приобретённые.Пейте больше воды 1,5 в день начиная с молого.И обязательно надо чистить весь организм начиная с паразитов которые сидят в организме.Они возбудители всех заболеваний.Потом желудочно кишечный тракт,а потом по системам. Вы же свою квартиру чистите,за машиной ухаживаете,а за сабой почему нет.Любите себя и берегите в теперишный сложный век. Не запускайте болезнь ЕЁ легче предатвротить чем потом лечить.
Старый 04.06.2009, 17:31   #46
AlexandraM
Гость

Не знаю относится ли мой случай к платной медицине.
Полтора года назад прижало по гинекологической линии. 1-й вариант: семейный врач - направление к гинекологу - анализы, при неблагоприятном варианте - больница, операция. Т.к. время поджимало (надо было уезжать далеко), выбрала 2-й вариант: обзвонила знакомых на предмет короткого и быстрого прохождения всей этой процедуры. В результате попала в гинекологический центр "LAGS": консультация гинеколога 15 латов, срочное УЗИ (без записи, тут же) - 18 латов, запись на операцию (2 месяца, т.к. очередь на нужную аппаратуру). До операции было время сделать все анализы в своей поликлинике, и на всякий случай подстраховалась консультацией хирурга-онколога (18 латов, хотя можно было за 2 лата с направлением от семейного к простому онкологу). Операция в том же "LAGS" была бесплатная, за неполную неделю заплатила 12 латов за палату.
Т.е. получается что в этом центре консультационная часть - платная, а стационар - условно-бесплатный.
Старый 04.06.2009, 18:39   #47
Count Dunn
Гость

про LAGS центр скажу только хорошее!
Тоже проблема была 3 года назад, ходила к своему гинекологу месяц, платила неплохие деньги, но она абсолютно ничего не нашла- типа пейте-пейте витаминки-будете здоровы!
Пришла в LAGS - одного осмотра и УЗИ стало достаточно, чтобы мне сказали-немедленно на операцию! Короче- успели !
Плата была- УЗИ -10лат, прием-тоже 10 лат, причем действовала страховка. Операция бесплатная- по направлению врача. Только за палату заплатила, красота короче!
Старый 04.06.2009, 19:10   #48
Абракадабра
Местный

Абракадабра презирают в этих краях
LAGS это где? расшифруйте
Старый 04.06.2009, 19:19   #49
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
LAGS - это на Миера в Роддоме.По последней информации их с 1 июня должны были закрыть,а врачей распустить в свободное плавание.(Подруга должна была оперироваться,обзвонила все нормальные заведения)
Старый 05.06.2009, 07:12   #50
Пипетка
Местный

Пипетка презирают в этих краях
"Катя,да я без страховки,да и без работы"
Я имела в виду вот что. Не важно, нужен ли вам этот чек, есть и страховка и т.д. Если чек требовать, врач будет вынуждена официально оформлять эти суммы, причём писать обоснование. Может, после такого требования и денег просить необоснованно уже не будет?
Пока советы давала, вспомнила, что сама не попросила чек на 50 сантимов за медицинскую карту для садика

Метки
нет