![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
![]() |
Не смейтесь только!
"Гаджета" по-болгарски - это женихи или невесты. "Кадры", как мы в детстве говорили. И я, когда тему прочитала.
![]() |
#42 |
Местный
![]() |
я наверное дама темная, отсталая по жизни, себя не уважающая, но я абсолютно не замарачиваюсь на всех этих гаджетках и т.д., , есть самое простое и необходимое из этой техники, мобильник, чтоб звонил нормально,копм без особых наворотов, да и камера на нем не задействована.меня это все отвлекает от основной работы, мне это просто не надо.а вот, MPшка у меня в действии, музыку слушаю, и то во время работы, экономлю время...
![]() |
#43 |
Гость
|
Нет у меня никаких гаджетов и я ими не пользуюсь.
Ну вот термометр с собой ношу и компас. А электроникой - почти никакой. Архаичная я. |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
![]() |
Аллочка , тема - СУПЕР!
А я и не знала что это такое.. Спросила у десятка своих знакомых, в курсе ли они что такое гаджетттттт и пользуются ли им(и).. Никто не знал, глаза таращили и т.д.. ![]() ЗАТО ТЕПЕРЬ всем рассказала!!
![]() |
#45 |
Гость
|
Деушки, вы что, мужские журнальчики не почитываете? Там мужеские гаджеты мелькают вовсю.журнальчик такой есть Мэнс Гаджэтс.
Я не фанатка, но в курсАх что это такое. |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
Карина, игровые автоматы, кабеля и колонки к гаджетам не имеют никакого отношения.
gadget - приспособление. |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
Гаджет - не просто приспособление. а немножко прибамбас.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
На мой взгляд, гаджеты,это такие игрушки для взрослых мальчиков.Не в пестики же им играть всю жизнь, а без игрушек совсем- никак.
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
Инесса, ты о каких пестиках?
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость