форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2009, 12:17   #41
Lettie
Гость

Вообще процесс начался много лет назад и шел по нарастающей. По многим прогнозами расчетам землю готовят к т.н.глобальному переходу, который планируется в 2012 году. В свое время тут очень много обсуждали эту тему, думаю, можно найти, почитать.
Сейчас мы, на мой взгляд, говорим о разных вещах, т.к. все процессы во Вселенной развиваются хоть и по одним - системным - законам, но все-таки параллельно друг другу. Они безусловно влияют друг на друга, накладываясь один на другой и тогда происходят различные обострения. Также есть и периоды кратковременного затишья. Но то что именно за последние два года людей сильно бросает в крайности - это точно подмечено. Кризис тому и провокатор и подтверждение. Все ведьи здесь взаимосвязано. Большое в малом, малое в большом.
Старый 22.08.2009, 15:50   #42
Safari
Местный

Safari презирают в этих краях
Елена, можете использовать данную информацию в "Люблю!". Ссылайтесь на Марину Державину- астропсихолога.
Если далее развивать эту тему, то этими сроками "катарсис" не заканчивается. Выделен 2012 год- как начало сущностных перемен в обществе, мире и в частнойжизни каждого человека.Но до этого еще дожить надо. Сейчас это предтеча.А вот ближайший 2010 год и указанные сентябрьские аспекты (оппозиция Сатурна и Урана) еще встретятся и в 2010 году- в апреле-мае, и в июле, но уже на другом уровне. Вот это и будет настоящая точка перехода.
Старый 22.08.2009, 16:09   #43
Don Key
Гость

Ну и как простому человеку к этому отнестись? Вот уж где смирение пригодится. Кажется именно этому нас сейчас и учат - смирению.
Старый 22.08.2009, 16:21   #44
Safari
Местный

Анжела, хороший вопрос, "как к этому относиться"!
Мне лично близки слова Отто фон Бисмарка "Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно. А живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра".
Старый 22.08.2009, 16:29   #45
Olive Green
Гость

Софья, я наверное не совсем правильно выразилась. По моему у буддистов, не знаю точно, есть такая хорошая молитва: Господи, дай мне смирения чтобы принять то что нельзя изменить, сил чтобы изменить то что можно изменить и мудрости чтобы отличить одно от другого.
Старый 22.08.2009, 16:39   #46
Sal A. Mander
Гость

А дядя это с определённой целью делает? Может он просто охотой увлёкся?
Старый 22.08.2009, 17:06   #47
Fritzie
Гость

сил чтобы изменить то что можно изменить
Кстати, я же не утверждаю что это буддистская молитва. Я даже точно не помню чья, вроде бы буддистская, а мож и нет. Но смысл мне нравится.
Старый 22.08.2009, 17:23   #48
Safari
Местный

Софья, кто-то воспринимает строку про "жить и умереть", как пир во время чумы, или "после нас, хоть потоп". по-разному. Здесь более философский смысл в рамках заданнойтемы и не только. Завершить свой сегодняшний день- в осмыслении . Все ли правильно сделал, не наступил ли кому на горло, доволен ли собой не в плане самодовольства, а в плане самодостаточности и т.д. Это и есть сознательность в действии.Не будешь ли жалеть о том, что сделал или не сделал сегодня.а вдруг завтра не наступит никогда?Буддийская поговорка "Живи так, как будто завтра не наступит никогда".

P.S"Господи, дай мне силы изменить то.."- это православная молитва.(F)
Старый 22.08.2009, 17:48   #49
Safari
Местный

Софья, конечно интересно, дай ссылочку!
А насчет времени, сейчас действительно все убыстрилось, особенно этот процесс стал заметнее после азиатскогоцунами перед Рождеством 2004 года, кажется. Ось земли градусно сместилась и наша многострадальная планета завертелась быстрее. А с точки зрения теософии/эзотерики, на все наши ошибки указываеся незамедлительно.Также как и запрос-ответ мы получаем быстрее.
Старый 22.08.2009, 18:42   #50
Safari
Местный

Естественно, план должен быть долгосрочный, перспективный. А как иначе ставить перед собой цели и планомерно их осуществлять? Это стратегия реализации. "Не днем единым жив человек"и мечтать никто не запрещает. Для меня (я про свой любимый афоризм") это ответственность ценить время, ценить жизнь, учиться и учиться, не ленитьсяи т.д.Но это состояние и осознаваниепришло после 40-ка и не как страх перед смертью, а какосознанный выборуметь/учиться отвечать за свою жизнь( за качество своей жизни).

Метки
нет