![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гость
|
Оля Фёдорова согласна с мнение многих участниц. но Вас поддерживаю в данном вопросеи на все 100
|
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
![]() |
Девочки, я уже один раз на этом форуме об этом писала и хотела бы повторить: мы замечаем негативные результаты пластики - если это подтяжка, то нас пугают вторые и третьи. И последующие. Первую - удачную - я сужу по своим приятельницам - мы не замечаем, а только восторгаемся, как прекрасно выглядит женщина. Я часто читаю на форуме отзывы: мол, как хороша та или иная известная дама - как благородно выглядит и стареет без помощи пластического хирурга. И точно знаю, что она делала и круговые подтяжки и эндоскопические коррекции морщин в разных отдельно взятых местах и губы подкачивает рестилайном. Красиво и точно откорректированный нос - как у Джоли, как у Мерилин Монро - никто не замечает. Поэтому получается так: мы оцениваем пластику по ее худшим результатам. А владелицы лучших - как Катрин Денев - затаились, молчат и в ней не признаются.
![]() |
#43 |
Новичок
![]() |
Милые дамы !
Вы никогда не замечали, что ВСЕ красивые женщины между собой немного похожи?. Зато уж "некрасивость" точно никогда не лишена индивидуальности. . . и дело вовсе не в том, что все поголовно увеличивают себе губы,корректируют носы и прочее. Есть понятие КЛАССИЧЕСКОЙ КРАСОТЫ-оптимального соотношения частей тела, пропорций,черт лица. И нет ничего удивительного в том, что женщины,общественно признанные КРАСИВЫМИ- то есть С ПРАВИЛЬНЫМИ ЧЕРТАМИ ЛИЦА-будут иметь определенное сходство (аккуратный нос,полные губы,большие глаза). Зато некрасивые носы всегда безобразны по-своему, тонкие губы у всех "извиваются" по-разному и все маленькие глазки излучают ОСОБЕННЫЙ свет внутренней красоты. Я всегда была против категоричных суждений.подчас обусловленных недостатком осведомленности в том или ином вопросе. Есть красивые женщины никогда не тронутые скальпелем хирурга и в альбоме Кудзаева таких немало. А то, что они кому-то покажутся похожими. Не забывайте,что составитель альбома-мужчина.у которого имеются личные предпочтения относительно женской внешности.
![]() |
#44 |
Местный
![]() |
ДА. ВИДИМО В ЭТОЙ ГРУППЕ СТОИЛО СОЗДАТЬ АЛЬБОМ - КРАСАВЦЫ.
![]() |
#45 |
Местный
![]() |
ДА. ЭТО КРАСАВИЦЫ ИМЕННО НА МОЙ ВКУС. ХОТЯ НЕКОТОРЫХ МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ВКЛЮЧИТЬ СЮДА, НО НЕ ВСЕ ПОПАЛИ. БОЛЕЕ ДЕСЯТКА ДЕВУШЕК НАПРАШИВАЛИСЬ В ЭТОТ АЛЬБОМ. УГОМОНИЛИСЬ ТОЛЬКО КОГДА Я ИМ ПРЕДЛОЖИЛ ВКЛЮЧИТЬ ИХ В АЛЬБОМ ПРОСЯЩИХСЯ В АЛЬБОМ "КРАСАВИЦЫ".
![]()
![]() |
#46 |
Местный
![]() |
Вот альбом "Красавцы" нас бы очень порадовал.
![]()
![]() |
#47 |
Местный
![]() |
РАД ЧТО МНОГИЕ ОДОБРЯЮТ МОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ "ГАРЕМ"
![]() |
#48 |
Местный
![]() |
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ ГАЛИНЫ ЗАЙЦЕВОЙ И~: IRON :~
![]() |
#49 |
Местный
![]() |
КАК ВЫ ВИДИТЕ, КРАСАВИЦЫ БЫВАЮТ И УМНИЦАМИ.
![]() |
#50 |
Местный
![]() |
АНГЕЛИНА! ПРИНИМАЕТСЯ! ОТКРЫВАЮ АЛЬБОМ - КРАСАВЦЫ. НО ТОЛЬКО ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ ЖЕНЩИН! НИ ОДНОГО КРАСАВЦА ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ НЕ ДОБАВЛЯЮ. ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ. ИНТЕРЕСНО КТО ПОПАДЕТ ПЕРВЫМ В АЛЬБОМ. ОН ВЕДЬ ПОПАДЕТ И НА ОБЛОЖКУ.