![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
![]() |
Ляна, а вы думаете невозможно любить двоих людей одновременно?
О, мысль!
![]() |
#42 |
Местный
![]() |
Честно сказать? Я
думаю, что можно одновременно любить и четырех )) ЛЕГКО! Сердце-то у человека - оно Большое, четырех-камерное ))) Там места всем хватит. Только вот отдаваться целиком можно только одному человеку. Потому что ключевое слово "целиком". И весь вопрос в том, на кого ты сам/сама хочешь потратить свою жизнь. Раздаваться всем по кусочкам - это размениваться. Эта идея мне не нравится как-то. Поэтому я за то, чтобы подождать, чем "всё перепробовать". Сколько ждать - каждый решает для себя сам. Для кого-то и целая жизнь - не срок.
![]() |
#43 |
Местный
![]() |
Целиком я думаю что принадлежу только себе. И то всю себя не знаю.
![]() |
#44 |
Местный
![]() |
Ляна, а вы думаете невозможно любить двоих людей одновременно?
О, мысль! ----------- Я думаю, что это мало чем отличается от любви Родительской, например. Любовь она есть Любовь. Любовь есть БОГ, еще говорят. Любят же родители ВСЕХ своих детей, бывает, верно? Вопрос только в том, кому они решают больше своей жизни уделить. Отсюда и вопросы Ревности. С М и Ж - то же самое. Жениться - означает прилюдно признать и подписаться в этом письменно в официальном Свидетельстве (слово то заметили какое?), что ВСЁ свое время и ВСЮ свою жизнь ты отдаешь с этой минуты ТОЛЬКО ЭТОМУ человеку. ДАТЬ СЛОВО В ТОМ, ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ИМЕТЬ ПРИОРИТЕТ перед всеми остальными. Не сдержишь - значит грош цена твоему Слову. Вот я так понимаю. Если этого человек сделать не хочет не может - тогда и жениться (расписываться под этим) незачем. Ну или имущественных интересов и комфорта ради, но это уже Совсем Другая История. Возможно о Заботе.
![]() |
#45 |
Местный
![]() |
Целиком я думаю что принадлежу только себе. И то всю себя не знаю.
--------- И весь вопрос в том, на кого ты сам/сама хочешь потратить свою жизнь. Это ответ. ![]() ![]() Всё остальное - несерьезно. ТАМ - было серьезно, да. ТУТ и сейчас - всерьез только я и ребенок. Потратить на кого-то еще (другого) сейчас свое время силы и жизнь всерьез я пока не согласна. И это уже вошло в привычку. Это очень опасная привычка, на самом-то деле))) Мужчины от этого очень страдают. Женщина, отказывающаяся от совместной постоянной жизни с мужчиной - это патология, я считаю. И многие со мной согласны. НО лично у меня уважительная причина - я знаю, на кого я готова потратить свою жизнь. На остальных - нет. Мне так нравится. И ухаживать за мной чтобы "добиться" - бессмысленно. Я сама решу, кто мне нужен.
![]() |
#46 |
Местный
![]() |
Вот именно когда имущественные интересы тогда такая ситуация путает все карты. А на счет любовниц. ну вспомните Доктора Живаго.Человек любил двух женщин, жену как жену, любовницу как любовницу. Может и грошь цена была его слову.но как человек он был интересным и слабым его назвать трудно.
![]() |
#47 |
Местный
![]() |
Человек любил двух женщин, жену как жену, любовницу как любовницу.Может и грошь цена была его слову.но как человек он был интересным ислабым его назвать трудно.
------------ Я тоже многим интересна как человек)) Только к любви это имеет мало отношения. Я люблю суп и мороженое, суп как суп, а мороженое - как десерт ))) Но впринципе могу обойтись без того и другого. Хотя лучше чтобы у меня было и на суп и на мороженое. Но вопрос был не об этом, а о том, без чего мы жить не можем. Про ВОДУ вопрос.
![]() |
#48 |
Местный
![]() |
Аааа, без чего мы жить не можем. Думаю нам кажется что мы не можем без чего то жить. Я знаю женщину которая пережила смерть дочери. Что страшнее еще можно представить? После чего ее бросил муж и у нее обнаружили рак. А женщина моладая 40 лет и красавица. Ей конечно молодость и красота не к чему тогда была. Она оправилась, после 5 лет жуткой боли. Нашелся человек, совсем ей чужой сначала который после всего перенесенного сумел стать
родным.
![]() |
#49 |
Местный
![]() |
И вот теперь контрольный вопрос - что она сделает, если он теперь от нее уйдет?
![]() |
#50 |
Местный
![]() |
Ляна, я не она. И предугадывать ситуацию трудно. Но думаю она уже научилась бороться за себя, будет ЖИТЬ!